要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

和老公吵架了,姐妹们给评价一下

501435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家里情况是老公做生意,我不上班,这几天吵架了,主要原因是我觉得他在家不能帮我带孩子,我说他对家里没用。他不认可,他说他挣钱养家,每天做饭,收拾厨房,偶尔也能帮着带孩子,我觉得这是丈夫应该的责任,不是什么贡献。
这几天吵架他住公司了 说接触人了,怕传染给家里,我知道他不想回家。是我做错了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:31 | 来自疯狂造人
怎么能算没用,在外面赚钱的不是他么,一个主内一个主外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:32 | 来自疯狂造人
可能你说的话伤到他了吧,看你的描述老公也不错啊,收拾家做饭什么的。。夫妻之间把话说开就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:33 | 来自疯狂造人
能给你赚钱至少你还能图一头,有好多家庭一头都图不了,男人还特别懒
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 14:34 | 来自疯狂造人
都是相互的,他在外面做事也很累,你也要互相理解一下啊!!!不能说他没用啊,毕竟生活来源是靠他!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 14:51 | 来自疯狂造人
在外挣钱回来还煮饭收拾厨房,你还这么说他,你确实错了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:00 | 来自疯狂造人
赚钱养家,还做饭,收拾家务,如果这些都做到了你还说他对家没用,那你觉得怎么样才是有用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 15:00 | 来自疯狂造人
就你的描述 你老公不错啊
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:39 | 来自疯狂造人
平时我也觉得他挺好,孩子一闹我就把火发给他了,我也觉得不对,改不了怎么办
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:41 | 来自疯狂造人
婆婆那没说啥 我亲妈说我作,说带孩子是女人的责任,男人不需要付出吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 15:47 | 来自疯狂造人
做人要知足、要懂得珍惜!要不换过来,你主外他主内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:58 | 来自疯狂造人
我家的是可以赚钱养家,其它的家务活一类的什么都不管,结婚这么多年,我也习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 16:00 | 来自疯狂造人
我怕也觉得他做得很好啊,赚钱收拾厨房还做饭?你在家,那么给孩子读书陪玩等就是你的工作了呀,要不不满意你去上班他来做这些?
管不住宝宝发火你得学些育儿书提升自己,养孩子也是要学习的呀。
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
我怕也觉得他做得很好啊,赚钱收拾厨房还做饭?你在家,那么给孩子读书陪玩等就是你的工作了呀,要不不满意你去上班他来做这些?
管不住宝宝发火你得学些育儿书提升自己,养孩子也是要学习的呀。
你说的对
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:19 | 来自疯狂造人
放假憋的 看啥都不顺 吵走后悔了 要离婚 怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 23:55 | 来自疯狂造人
真是作的!他在外面辛苦赚钱,回到家烧饭收拾…你作为妻子,不但不体谅他还说他没用之类的话,我觉得大部分男人都受不了。
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 余生只想简单点
真是作的!他在外面辛苦赚钱,回到家烧饭收拾…你作为妻子,不但不体谅他还说他没用之类的话,我觉得大部分男人都受不了。
就是想让他带带孩子,都在家不能出门,也是说说死话
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 15065259225
我家的是可以赚钱养家,其它的家务活一类的什么都不管,结婚这么多年,我也习惯了
我只是发发牢骚,他还当真了
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
做人要知足、要懂得珍惜!要不换过来,你主外他主内。
谢谢,我竟然无言以对
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528466978894
怎么能算没用,在外面赚钱的不是他么,一个主内一个主外
女人带孩子就那么天经地义吗
点击查看全文