要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

即使是疫情期间,有不良孕史的我还是坚持到院复查,保胎调整用药

楼主: 完颜湘湘
1262252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕5周查出以下不正常后,我检查做好防护到省人民和中医院两家医院复诊,中西药保胎。确定用药:一天一支肝素钙,早晚各两颗黄体酮胶囊,阿司匹林一颗,复合维生素、保胎丸、中药。
复查后发现的—2聚体已经正常,血小板还高,抗贝塔糖蛋白也高,就改成一天一支肝素钙,2颗地区孕酮,阿司匹林3颗,纷乐早晚各两颗,复合维生素、保胎丸、中药。
再复查后发现血小板骤降,又有褐色分泌物,虽然胎芽胎心都正常,孕激素血值也正常,就是吃地屈孕酮,抽血时孕酮值看不出来,所以跌到22,但怕出现鲜红的血,就会像以前几次出血胎停那么恐怖,所以停了阿司匹林3颗,加了晚上2颗黄体酮。同时由于hcg值较高,医生认为是峰值到了,孕反严重了,随时呕吐,经常头晕,吃完饭菜和中西药可能一小时后就吐,睡不安稳,胸不涨,但摸上去痛,晨起温度基本37,偶尔降到36.8。
现在每周到院复查肝功能及免疫抗体及血常规等,就怕血小板继续低下去 ,还要看以前不正常的值是否用药后接近正常,但肯定的是只要这个宝宝我一直保胎,肝素钙就要一直打。
如果有和我病情相似的亲,希望多交流,尤其已度过最危险的三个月的亲多指导我。高龄的我太渴望保住这个米妮了(因为48天的孕囊像女宝)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我的血小板跌得太多,阿司匹林停了,但是依然有褐色分泌物。
要经常检查血小板吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
那再等等,祝好运
谢谢,希望正常
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1485821265104
要经常检查血小板吗?
是的,不然不知道怎么用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
是的,不然不知道怎么用药
我打肝素10天了,开始检查过一次,不知道什么时候要再查,最近实在不敢去医院
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 14:09 | 来自疯狂造人
我打肝素10天了,开始检查过一次,不知道什么时候要再查,最近实在不敢去医院
你肝素开了多少天,用完了去医院开药前复查一下比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
你肝素开了多少天,用完了去医院开药前复查一下比较好
我还有六天的肝素,现在怀孕41天了,想着打完了去医院做B超。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 19:44 | 来自疯狂造人
我还有六天的肝素,现在怀孕41天了,想着打完了去医院做B超。
那个时候能看到胎芽胎心,正好好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 17:47 | 来自疯狂造人
亲,我们两情况太像了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:32 | 来自疯狂造人
楼主,情况差不多,我现在住院保胎,上了好多药了
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 未来可待
楼主,情况差不多,我现在住院保胎,上了好多药了
住医院有医生护士比较好,但是睡不好。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小阿凤的故事
亲,我们两情况太像了
我这种情况应该不再少数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
住医院有医生护士比较好,但是睡不好。
是呢,我现在翻倍卡,唉,被医生说吓得更睡不好了,
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 未来可待
是呢,我现在翻倍卡,唉,被医生说吓得更睡不好了,
不知道怎么安慰你,因为前几胎我都没保住,优胜劣汰,但只要有希望,还是要努力帮帮宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
那个时候能看到胎芽胎心,正好好
这次保胎不成功,还是没有发育好,胎停了
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 17:56 | 来自疯狂造人
这次保胎不成功,还是没有发育好,胎停了
那自然流产还是手术?不管这次如何,都要调整心理和身体,为了下次迎接宝宝做准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
那自然流产还是手术?不管这次如何,都要调整心理和身体,为了下次迎接宝宝做准备。
我想自然流产,但是有害怕流不出来。以前有过宫腔粘连,真是伤不起了
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:15 | 来自疯狂造人
我想自然流产,但是有害怕流不出来。以前有过宫腔粘连,真是伤不起了
我也做过四次宫腔粘连分离术,确实每次胎停后清宫很容易宫腔粘连,个人认为还是看你的孕囊情况,孕囊小,用药后能都排出来最好,如果前期保胎用了好多黄体酮,这样药流不一定能掉干净,反而需要清宫,否则粘连。你找专家看,结合你之前的情况,做决定。确实药流最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我也做过四次宫腔粘连分离术,确实每次胎停后清宫很容易宫腔粘连,个人认为还是看你的孕囊情况,孕囊小,用药后能都排出来最好,如果前期保胎用了好多黄体酮,这样药流不一定能掉干净,反而需要清宫,否则粘连。你找专家看,结合你之前的情况,做决定。确实药流最好。
我又去复查了,上次被B超坑了 这次查已经有胎芽胎心了,就是还有褐色分泌物,宫腔有血块,现在不知道还吃不吃阿司匹林,肝素我又开始打了,一天一针
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 11:37 | 来自疯狂造人
我又去复查了,上次被B超坑了 这次查已经有胎芽胎心了,就是还有褐色分泌物,宫腔有血块,现在不知道还吃不吃阿司匹林,肝素我又开始打了,一天一针
恭喜有胎芽胎心,有流血就不能吃阿司匹林,有血块可以吸收的。我早上用胎心监护仪测到了胎心,174—177,10周二天。你加油,我们情况差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
恭喜有胎芽胎心,有流血就不能吃阿司匹林,有血块可以吸收的。我早上用胎心监护仪测到了胎心,174—177,10周二天。你加油,我们情况差不多。
我这两天不出血了。宫腔这个血块,我还能打肝素和吃阿司匹林吗?
点击查看全文