要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

即使是疫情期间,有不良孕史的我还是坚持到院复查,保胎调整用药

1249352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕5周查出以下不正常后,我检查做好防护到省人民和中医院两家医院复诊,中西药保胎。确定用药:一天一支肝素钙,早晚各两颗黄体酮胶囊,阿司匹林一颗,复合维生素、保胎丸、中药。
复查后发现的—2聚体已经正常,血小板还高,抗贝塔糖蛋白也高,就改成一天一支肝素钙,2颗地区孕酮,阿司匹林3颗,纷乐早晚各两颗,复合维生素、保胎丸、中药。
再复查后发现血小板骤降,又有褐色分泌物,虽然胎芽胎心都正常,孕激素血值也正常,就是吃地屈孕酮,抽血时孕酮值看不出来,所以跌到22,但怕出现鲜红的血,就会像以前几次出血胎停那么恐怖,所以停了阿司匹林3颗,加了晚上2颗黄体酮。同时由于hcg值较高,医生认为是峰值到了,孕反严重了,随时呕吐,经常头晕,吃完饭菜和中西药可能一小时后就吐,睡不安稳,胸不涨,但摸上去痛,晨起温度基本37,偶尔降到36.8。
现在每周到院复查肝功能及免疫抗体及血常规等,就怕血小板继续低下去 ,还要看以前不正常的值是否用药后接近正常,但肯定的是只要这个宝宝我一直保胎,肝素钙就要一直打。
如果有和我病情相似的亲,希望多交流,尤其已度过最危险的三个月的亲多指导我。高龄的我太渴望保住这个米妮了(因为48天的孕囊像女宝)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 13:24 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 13:31 | 来自疯狂造人
希望我们腹中宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:25 | 来自疯狂造人
我今天彩超还没有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:28 | 来自疯狂造人
为什么抽血检查这么多项目啊
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 naxue
因为前几次都胎停了,这次意外怀孕,医生特别重视,就把所有能查的全查了,这几项值不好的格外重视,可能是胎停的诱因,就对症用药
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
我今天彩超还没有胎心胎芽
你多少天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
你多少天啦
1.1排卵的 !
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
1.1排卵的 !
我12.29排卵的,你的孕激素值正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我12.29排卵的,你的孕激素值正常吗
翻倍正常  ,孕酮也良好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 14:54 | 来自疯狂造人
真棒!我也胎停过,现在在家每天肝素一针,黄体酮胶囊、阿司匹林晚上3片,还有中成药。现在疫情严重不敢去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:19 | 来自疯狂造人
你的阿司匹林自己停还是医生说停? 坚持用药,黄体酮到11.12周,你这情况肝素估计打比较久。坚持用药定期检查并问医生。对了,要到省级医院。放松心情伴宝贝长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:48 | 来自疯狂造人
我也有过胎停,希望这次和楼主一样,一切顺顺利利!接姐妹的健康胎心胎芽!
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
翻倍正常  ,孕酮也良好
那再等等,祝好运
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1485821265104
真棒!我也胎停过,现在在家每天肝素一针,黄体酮胶囊、阿司匹林晚上3片,还有中成药。现在疫情严重不敢去做B超
我的血小板跌得太多,阿司匹林停了,但是依然有褐色分泌物。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
我也有过胎停,希望这次和楼主一样,一切顺顺利利!接姐妹的健康胎心胎芽!
我是提心吊胆,祝你顺顺利利
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 naxue
如果有多次胎停史,必须查抗体之类,越细越好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我是提心吊胆,祝你顺顺利利
我也在打针保胎,你的血值那么高了,也有胎心胎芽了,可以放心啦
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
我也在打针保胎,你的血值那么高了,也有胎心胎芽了,可以放心啦
我之前也有一胎从高血值跌下来的,不能掉以轻心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 09:07 | 来自疯狂造人
加油!我1.29发现怀孕也是天天去医院打绒促,隔天查翻倍。之前我也有过一次三无空囊。
一起加油!!目前我目前复查的凝血肝功还都正常。
点击查看全文