要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

无性生活的夫妻关系

36435112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这种事情,真的没办法跟身边的朋友提及,在一起多年了,结婚一年多,一直很想要宝宝。但是我和老公性生活次数太少了,几乎都是我主动的,时间长了我也累了,觉得没意思。最近几个月都是,实在受不了才来一次,这样的情况怎么会有孩子呢。不知道有没有姐妹跟我一样呢,很苦恼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:09 | 来自疯狂造人
让他去医院检查检查,是不是有问题啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:33 | 来自疯狂造人
没有感情的话就别在一起了,这个哪里能忍一辈子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 14:40 | 来自疯狂造人
才结婚一年多就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:45 | 来自疯狂造人
同性恋吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:01 | 来自疯狂造人
我老公也是,对备孕也不积极,都是我跑医院,后来检查弱精,也不配合吃药,冷战几个月,后面妥协了,做了人授怀上了。你也可以试试,人授也很简单,怀上了就没老公什么事了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:25 | 来自疯狂造人
那要看看是没感情还是身体原因了,身体原因就积极调理,他也希望尽快有小孩吧。另外你可以用排卵试纸测试,掌握自己的排卵规律,排卵期到了就提醒下你老公,就排卵期那几天隔天一次,怀上的几率比较大,反正我每次拿测到强阳的排卵试纸给我老公看,他都很配合啊。
点击查看全文
t1573413598301 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Lily_0
那要看看是没感情还是身体原因了,身体原因就积极调理,他也希望尽快有小孩吧。另外你可以用排卵试纸测试,掌握自己的排卵规律,排卵期到了就提醒下你老公,就排卵期那几天隔天一次,怀上的几率比较大,反正我每次拿测到强阳的排卵试纸给我老公看,他都很配合啊。
何止用排卵试纸,我自己已经从多方面准备好了,泡脚,看中医,排卵检测,卵泡也很好。但是,每次到了那天总有这样那样的理由。我心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
我老公也是,对备孕也不积极,都是我跑医院,后来检查弱精,也不配合吃药,冷战几个月,后面妥协了,做了人授怀上了。你也可以试试,人授也很简单,怀上了就没老公什么事了,加油
怀孕是一方面,另一方面没有性生活不觉得的很可悲吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuicvh
同性恋吗
他最多性冷淡吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 梦之林2019一切顺利
才结婚一年多就这样
我们在一起很多年了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523603702935
我也想叫他去医院检查,但是每次提到他就说没问题。然后我再说下去我怕伤害他自尊心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528466978894
没有感情的话就别在一起了,这个哪里能忍一辈子呢
思想觉悟太差了 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523603702935
还有一方面,他经常中途就软了………我查了 这个应该叫阳痿吧呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 15:34 | 来自疯狂造人
是不是不喜欢你,之前没结婚前,性生活频率怎么样,如果一直这样,那就是有问题,对你反感,外边有喜欢的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 种子100
是不是不喜欢你,之前没结婚前,性生活频率怎么样,如果一直这样,那就是有问题,对你反感,外边有喜欢的。
其实结婚前,也有这种现象,只是当时没备孕,年龄也小,没在意。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 t1573413598301
其实结婚前,也有这种现象,只是当时没备孕,年龄也小,没在意。
要说你们认识多年,应该不会出现这样的事,正常男人,三十多岁的怎么一个星期也要三四次的。你们年龄多大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 16:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 种子100
要说你们认识多年,应该不会出现这样的事,正常男人,三十多岁的怎么一个星期也要三四次的。你们年龄多大了
20多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
结婚时候情况和你们差不多。一个月有2-3次。当时觉得没什么满好的。我23结婚24岁生娃娃老公大我6岁。现在32了。我个人比较直有什么不说出来不舒服。之前从来不因为这个说什么。我大概30岁开始突然就感觉受不了了。可能年龄大了欲望强了点。我就找老公谈了。直接说这样下去不行。直接说年龄大了欲望强了。身体所需。后来我就直接给我老公说一周最少有个三次。给老公说为了家庭我肯定要说出来。不说压抑脾气会暴躁。他不...
一周有两三次肯定够啦 但是我们是一个月一次 而且还是我主动的
点击查看全文