要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

求问药流要注意什么

1247633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕两个多月,之前一直在保胎,今天早上流了点褐色分泌物,马上去医院检查,已经胎停了。孕囊20x18,医生开了米菲,叫先吃3天,然后看情况做清宫。
今天中午吃了一片,下午就流血了,还有血块。
有没有有经验的宝妈,一般药流要多久出孕囊,长什么样子的,有什么注意事项吗?不是很想清宫怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
我明天就要去复查b超了
现在怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
现在怎么样啦
昨天b超有胎心胎芽了,胎芽5mm,hcg89000,孕酮110
医生让我别吃黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
昨天b超有胎心胎芽了,胎芽5mm,hcg89000,孕酮110
医生让我别吃黄体酮了
数值挺好的,加油,祝宝宝健康出生!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 18:35 | 来自疯狂造人
我昨天b超胎停的。医生让我看一周内能不能自己流下来。如果自己流了等例假结束去复查看排干净了么。如果宝宝没有自己流下来就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我昨天b超胎停的。医生让我看一周内能不能自己流下来。如果自己流了等例假结束去复查看排干净了么。如果宝宝没有自己流下来就去医院
我估计胎停有两周了,发现出血才吃了2片米菲就掉下来,一般是吃2天米菲加吃米索才掉,不知道算药流还是生化……你可以等等看,有流血就要去医院看看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
我估计胎停有两周了,发现出血才吃了2片米菲就掉下来,一般是吃2天米菲加吃米索才掉,不知道算药流还是生化……你可以等等看,有流血就要去医院看看
嗯。还要再移植,宝宝自己流下来会好点。谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 07:30 | 来自疯狂造人
你这个时间药流干净就没必要清宫了,清宫很伤身体,我那个时候一个多月遇到的医生水平太差了药流干净了还让我清宫,后悔莫及啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
你这个时间药流干净就没必要清宫了,清宫很伤身体,我那个时候一个多月遇到的医生水平太差了药流干净了还让我清宫,后悔莫及啊!
你那个医生确实人品不好……我后来没清宫,现在刚来大姨妈,等姨妈过了去医院治疗免疫力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
你那个医生确实人品不好……我后来没清宫,现在刚来大姨妈,等姨妈过了去医院治疗免疫力
当时那个医生太坑爹了医术也很差,当时刚好遇到端午节她就为了回去过节非让我清宫,其实当时完整流出来不用清的她们医生自己说的,B可以检查出来有没有残留的,就因为流那天是周五,周六周末周一(端午节)B超放假都不在她自己也要回去过节就为了省事,害了我。当时也是她不给我保胎才流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
当时那个医生太坑爹了医术也很差,当时刚好遇到端午节她就为了回去过节非让我清宫,其实当时完整流出来不用清的她们医生自己说的,B可以检查出来有没有残留的,就因为流那天是周五,周六周末周一(端午节)B超放假都不在她自己也要回去过节就为了省事,害了我。当时也是她不给我保胎才流产的
这医生真是良心不会痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
这医生真是良心不会痛吗
遇到好医生太重要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 04:39 | 来自疯狂造人
我在国外69天也开米菲,但这边是塞药不是内服。我体弱,10小时后才掉孕囊,阵痛太厉害不得不服止痛药。之后每天喝北芪田七瘦肉汤,直到第五天才把其他组织排出来...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 LizzDY
我在国外69天也开米菲,但这边是塞药不是内服。我体弱,10小时后才掉孕囊,阵痛太厉害不得不服止痛药。之后每天喝北芪田七瘦肉汤,直到第五天才把其他组织排出来...
辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
我的大夫说90天之前都可以药流没必要清宫,我当时9+3有胎心胎芽之后胎停药流,开了米索和米什么,住院连吃三天半开始阵痛,差不多半小时就下来了。每次上厕所都拿盆接着,我当时做了胎停全套,胚胎也送检了,不过现在疫情这么严重不知道医院还做不做这些检查。
你去小红书搜搜有个运动姿势帮助胎停胚胎尽快排出的,据说很有用。之后就是住院两天打消炎和排恶露的针,出院复查b超然后来第一次例假干净后复查b超。
出院之后...
请问你是哪里的医院我也想去
点击查看全文