要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

求问药流要注意什么

1244433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕两个多月,之前一直在保胎,今天早上流了点褐色分泌物,马上去医院检查,已经胎停了。孕囊20x18,医生开了米菲,叫先吃3天,然后看情况做清宫。
今天中午吃了一片,下午就流血了,还有血块。
有没有有经验的宝妈,一般药流要多久出孕囊,长什么样子的,有什么注意事项吗?不是很想清宫怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2020-2-5 19:13 | 来自疯狂造人
两个多月还能药流?不是说45天左右才能吗? 我做过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2020-2-5 19:14 | 来自疯狂造人
我吃完第三天中午肚子疼得都晕过去了 醒了去上厕所就掉出来了 你清宫不清要看溜干净没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:31 | 来自疯狂造人
亲,你之前数值怎么样,我数值翻倍挺好的,但6周开始有褐色分泌物,流了一个星期了,好怕也是胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
两个多月还能药流?不是说45天左右才能吗?  我做过一次
不知道额,医生叫我先吃药三天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我吃完第三天中午肚子疼得都晕过去了   醒了去上厕所就掉出来了  你清宫不清要看溜干净没
天,都疼晕过去了?我现在也小腹疼,你胎多大流的呀?你第一天有出血吗?流出来后有没有再清宫呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
亲,你之前数值怎么样,我数值翻倍挺好的,但6周开始有褐色分泌物,流了一个星期了,好怕也是胎停啊
我是一开始翻倍就不好,HCG2万多出的胎心,孕酮从30掉到12,后面没查数值,只看B超了。褐色分泌物也是出血,你尽早去医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2020-2-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
天,都疼晕过去了?我现在也小腹疼,你胎多大流的呀?你第一天有出血吗?流出来后有没有再清宫呀?
我就吃完最后一顿开始疼  然后睡醒就上厕所我看见流出来了   吃药前两天没出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2020-2-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
我没清宫   我那时候也就一个多月  天数短  流干净就没必要清宫了   做b超好像能看出来吧   做完还要流好几天血呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
我是一开始翻倍就不好,HCG2万多出的胎心,孕酮从30掉到12,后面没查数值,只看B超了。褐色分泌物也是出血,你尽早去医院看看。
我出血的这一个星期去抽了2次血,照了一次b超,2次抽血结果都可以,都在涨,b超可见卵黄囊未见胎心胎芽,明天去复查b超了,不行也要流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 21:04 | 来自疯狂造人
我18年是要流,就是一直出血块,超多血 后来医生看这情况怕大出血就清宫了 两个多月孕囊会有绒毛组织,有像鸭毛鹅毛样的在上面,如果看不清是血块还是绒毛组织那就用清水稍微在盆里洗下就看的清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 21:05 | 来自疯狂造人
我出血的这一个星期去抽了2次血,照了一次b超,2次抽血结果都可以,都在涨,b超可见卵黄囊未见胎心胎芽,明天去复查b超了,不行也要流产了
你孕几周呀?数值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
我18年是要流,就是一直出血块,超多血 后来医生看这情况怕大出血就清宫了 两个多月孕囊会有绒毛组织,有像鸭毛鹅毛样的在上面,如果看不清是血块还是绒毛组织那就用清水稍微在盆里洗下就看的清楚了
我今天快4点吃了一颗药,不到五点就开始出血了,还有腹疼,早上还不疼,还有血块……好怕大出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
你孕几周呀?数值多少
1月28日,孕39天,抽血hcg13000,孕酮27大单位,阴超可见卵黄囊,未见胎心胎芽。后面就开始流褐色分泌物,2月2日去抽血hcg44000,孕酮127小单位,雌二醇1822小单位。没有看b超,医生让隔几天再去b超。我这期间一直吃黄体酮地屈孕酮片,但褐色分泌物没停过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 21:22 | 来自疯狂造人
1月28日,孕39天,抽血hcg13000,孕酮27大单位,阴超可见卵黄囊,未见胎心胎芽。后面就开始流褐色分泌物,2月2日去抽血hcg44000,孕酮127小单位,雌二醇1822小单位。没有看b超,医生让隔几天再去b超。我这期间一直吃黄体酮地屈孕酮片,但褐色分泌物没停过。
你数值可以的。有卵黄囊可以多等几天。然后你最近多卧床休息,保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
你数值可以的。有卵黄囊可以多等几天。然后你最近多卧床休息,保持好心情。
我明天就要去复查b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
我今天快4点吃了一颗药,不到五点就开始出血了,还有腹疼,早上还不疼,还有血块……好怕大出血
是 吃完一小时就会腹痛,然后出血,出血块,好像像是血崩的感觉 我是出血太多,自己药流不下来,最后怕大出血就立即手术清宫!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
是 吃完一小时就会腹痛,然后出血,出血块,好像像是血崩的感觉 我是出血太多,自己药流不下来,最后怕大出血就立即手术清宫!
我昨天晚上12点吃了一片,今天早上流出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:16 | 来自疯狂造人
我的大夫说90天之前都可以药流没必要清宫,我当时9+3有胎心胎芽之后胎停药流,开了米索和米什么,住院连吃三天半开始阵痛,差不多半小时就下来了。每次上厕所都拿盆接着,我当时做了胎停全套,胚胎也送检了,不过现在疫情这么严重不知道医院还做不做这些检查。
你去小红书搜搜有个运动姿势帮助胎停胚胎尽快排出的,据说很有用。之后就是住院两天打消炎和排恶露的针,出院复查b超然后来第一次例假干净后复查b超。
出院之后就是静养做好小月子,会感觉身体特别虚。
祝早日怀上健康宝宝哦(´-ω-`)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
我的大夫说90天之前都可以药流没必要清宫,我当时9+3有胎心胎芽之后胎停药流,开了米索和米什么,住院连吃三天半开始阵痛,差不多半小时就下来了。每次上厕所都拿盆接着,我当时做了胎停全套,胚胎也送检了,不过现在疫情这么严重不知道医院还做不做这些检查。
你去小红书搜搜有个运动姿势帮助胎停胚胎尽快排出的,据说很有用。之后就是住院两天打消炎和排恶露的针,出院复查b超然后来第一次例假干净后复查b超。
出院之后...
谢谢~我昨天下午4点和晚上12点吃了药,今天早上看已经流出来了,也送检了,等结果中。希望宝宝能再次与我相遇。
点击查看全文