要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们金秀儿自带水印吗

楼主: 泰安倩
603341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排,今天第十天,这两天测的zzy都是有淡淡的水印,有跟我一样情况的吗?不是粉印,感觉像是自带的印,换角度看有印,正常看不明显

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内好孕宝宝
我也26排卵,有测到的了,我的白的发亮
别急,怀孕是自然而然的,越急越影响心情
点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内好孕宝宝
5月生化到现在一路求医,吃药,检查,到现在大半年了还没怀上,这个月报了希望,所以比较失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 泰安倩
5月生化到现在一路求医,吃药,检查,到现在大半年了还没怀上,这个月报了希望,所以比较失望
我刚才测到白板,心态也差点蹦了,自己调节呗有啥办法,有就是有,没有继续努力,现在疫情这么严重,宝宝来是好事,要是本月没有,次月再怀也是好事。
点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内好孕宝宝
我刚才测到白板,心态也差点蹦了,自己调节呗有啥办法,有就是有,没有继续努力,现在疫情这么严重,宝宝来是好事,要是本月没有,次月再怀也是好事。
嗯,说的对,顺其自然,非常时期更得注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 11:04 | 来自疯狂造人
我和你一样…也能看到那个非常非常非常不明显的印……要找很难的角度才看得到……我觉得应该是自带的……今天第九天了,并没有加深……晚上再试试吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:26 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排,刚测的也是感觉有印,但手机拍照又不明显,我有种强烈的感觉是有了,上个月生化了一个,刚测出时也是这样的
点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 跳跳等待蹦蹦来
我跟你同一天排,刚测的也是感觉有印,但手机拍照又不明显,我有种强烈的感觉是有了,上个月生化了一个,刚测出时也是这样的
你帮我看看我的,你的颜色这样吗?

点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 晕晕乎乎不重名
我和你一样…也能看到那个非常非常非常不明显的印……要找很难的角度才看得到……我觉得应该是自带的……今天第九天了,并没有加深……晚上再试试吧!
你帮我看看我的,跟你一样的印吗?

点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内好孕宝宝
刚回家看早上的试纸是不是能看见一点了?帮我看看跟你一样不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内好孕宝宝
第二张图有点印,但是这三张图是不是一个试纸
点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内好孕宝宝
第二张图有点印,但是这三张图是不是一个试纸
都是一个试纸
点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 跳跳等待蹦蹦来
你像我这样拍完图片调色试试,我调完色出现印了,但是这种不知道算不算数
点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 跳跳等待蹦蹦来
调色后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 泰安倩
调色后
[图片]
说实话我看不清,有句话叫亲妈灰,只有亲妈看得出来的,我把我的给我老公看,他说根本没有印,我等明天加深打他脸你自己看的清那就肯定有,祝明天一起变粉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 泰安倩
你用啥牌子试纸啊
不知道 楼下药店没有大卫啊金秀儿 随便买了几个测的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 泰安倩
你帮我看看我的,跟你一样的印吗?
[图片]
[图片]
[图片]
我刚才好像测出来了!肉眼可见!!你也再试试!别喝水!祝加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 泰安倩
哎,这种印有点让人闹心
明早上再晨尿测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 泰安倩
太羡慕了,我估计不是了,但也接你宫内好孕
传你健康好孕!
点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇快快来
传你健康好孕!
我肯定不是了,下午测还那样,就是水印,放弃了
点击查看全文
泰安倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇快快来
明早上再晨尿测测
谢谢,接好孕
点击查看全文