要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

意外怀二胎,家里人都不支持生

楼主: 情沁
652730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝刚满18个月,刚查出怀上二胎,公婆都不支持生二胎,说把这一个好好培养好就行了,老公也不想要,只有娘家妈妈一个人支持我生下来,家里经济条件算一般吧,比上不足比下有余,怎么办啊,纠结
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
如果你妈妈想帮你带就生下来,有个孩子跟外公外婆亲也挺好的
妈妈不会帮我带的,我还有个弟弟,还没结婚,弟弟成家了我妈肯定带孙子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
谁帮你带啊?
按照你妈妈的说法,她支持生,但是还要指着你公婆带,那将来肯定矛盾不断。
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 两个人的好天气
前天测出怀孕,失眠两天。唉。也是纠结
如果注定要俩个孩子那就要吧,早来晚来都是来,如果只想要一个,那就不要纠结了
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
奇怪你怎么不避孕
一开始老公想要二胎,我也没想到一次就中,家里人都反对了,他也不想要了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 09:52 | 来自疯狂造人
我觉得应该要,要是没有我肯定不会要二胎,有了就顺其自然了,我们是差15个月查出来怀孕,医生问你们要不要二胎,这么要的二胎,生出来没人带就请人帮着带,熬两年就好了,现在不要,以后肯定会后悔,想起来会对孩子内疚,我觉得要不要孩子和生活也不冲突啊,不要孩子就万事顺心了吗?现实什么时候不难了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 10:28 | 来自疯狂造人
什么男人,最讨厌拿孩子的命开玩笑了。既然开始的时候男人自己也想着要二胎,那就不要管公婆的说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 10:29 | 来自疯狂造人
如果你现在不要,人心难测,过几年你老公又说要,你什么办?政策允许,就绝不放弃。像我家婆也说要二胎帮带,结果还是自己带,信谁都不如自己做主,不做让自己后悔的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 10:41 | 来自疯狂造人
你老公真是,一开始说要,公婆一说不帮带老婆怀孕又说不要,都没把你的身体当回事,没点担当,个人觉得怀上了就要吧,两个孩子也不错啊,我女儿很想有个伴,天天喊妈妈求求你给我生一个吧 ,表妹家那么多个为什么我们家没有。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-5 13:42 | 来自疯狂造人
一般只有不出钱,不出力,站着说话不腰疼的人人才会支持生的,但凡需要出钱出力的,都不会在老大那么小的情况下支持生的
点击查看全文