要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

意外怀二胎,家里人都不支持生

650430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝刚满18个月,刚查出怀上二胎,公婆都不支持生二胎,说把这一个好好培养好就行了,老公也不想要,只有娘家妈妈一个人支持我生下来,家里经济条件算一般吧,比上不足比下有余,怎么办啊,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:03 | 来自疯狂造人
你大的是个儿子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:06 | 来自疯狂造人
有人帮你带,经济能负担得起,就生,没人帮忙就放弃吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:08 | 来自疯狂造人
谁帮你带啊?
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
你大的是个儿子吧
是的,男孩
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
谁帮你带啊?
公婆不支持,说生了不带不承担,我妈劝我生下来,说他们嘴上说不带,生下来肯定会带的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s2637962463
是的,男孩
怪不得那肯定了,如果是女儿肯定催着你要二胎,男孩,他们就不会再要了,你看经济条件吧,如果很差就可以等段时间再要,如果经济条件可以就选择生下来,看你自己的想法吧,
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
怪不得那肯定了,如果是女儿肯定催着你要二胎,男孩,他们就不会再要了,你看经济条件吧,如果很差就可以等段时间再要,如果经济条件可以就选择生下来,看你自己的想法吧,
公婆的意思是以后也别要二胎了,就把这一个养好就行了,养一个孩子我们还有点生活质量,如果二胎来了,生活质量就要大打折扣
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
最关键是老公怎么想,毕竟娃是你们俩的。
老公一开始想要,我不想要,公婆不支持要了,他也说不要了,我一想到肚子里有个小生命就舍不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:27 | 来自疯狂造人
回复 s2637962463
公婆不支持,说生了不带不承担,我妈劝我生下来,说他们嘴上说不带,生下来肯定会带的
那你妈就是光动嘴呗?她支持你生但是不帮你带,两个孩子都是你公婆的事儿?难怪你老公一家都不愿意,我也不知道该说啥了……
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 23:32 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那你妈就是光动嘴呗?她支持你生但是不帮你带,两个孩子都是你公婆的事儿?难怪你老公一家都不愿意,我也不知道该说啥了……
我懂了~谢谢~
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 23:38 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
其实身边好多都是二胎,三胎的
最辛苦的肯定还是我自己,别人家都是公婆催生,我们家怀了都不支持要,算了,人也不能只为孩子活着,孩子也只是生命中的一部分,就一个好好培养吧。
点击查看全文
情沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 23:49 | 来自疯狂造人
回复 lixyaya
看经济状况和有没有人帮着带
经济一般,养一个绰绰有余,养俩个生活质量就要就大打折扣了,婆婆能帮忙带大的,我家大的18个月,但是婆婆一带他就是带他看手机小视频,小孩子看的眼都不眨,我讲也不听
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:55 | 来自疯狂造人
奇怪你怎么不避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-5 01:33 | 来自疯狂造人
前天测出怀孕,失眠两天。唉。也是纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2020-2-5 02:25 | 来自疯狂造人
我家老大19个月 和你差不多 我觉得生哦
穷有穷养富有富养 两个不孤单 等你们看了孩子赡养压力也小一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 05:25 | 来自疯狂造人
个人觉得如果老公不支持生的话,将来有任何问题可能都得自己一个人扛,公婆不同意生,孩子就没人带,不要以为生了老两口没办法就一定得带,老两口本来也没义务带,以上问题再加上家境一般的话,很容易滋生很多家庭矛盾的,妈妈不幸福的话,孩子也不会幸福的,特别是孩子长大了会觉得自己很多余,个人见解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 07:30 | 来自疯狂造人
如果你妈妈想帮你带就生下来,有个孩子跟外公外婆亲也挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 08:02 | 来自疯狂造人
毕竟是一条生命,奔着你来。来了就要着,婆婆不要给妈妈,让孩跟你姓。想要的生不了,不珍惜。一个孩子大了会很孤独的。有了老二,老大就不一样了,对老大也是一种成长,不会那么自己惯自己了,为弟弟妹妹做榜样。现在不要,等你想要就很难了。要着吧。
点击查看全文