要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

回娘家解了个馋。

442632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在婆家实在是吃不饱,只好回娘家吃了两顿饱饭。

中午妈妈炖了鸡汤,炒了几个菜,吃了两碗满满的米饭。

晚饭才是重头戏,有我最爱最下饭的。平时爱吃的豆角炒肉都被我忽略不计了。

芋仔汤——小芋仔煮熟,剥皮,锅里倒油,放葱姜蒜,下芋仔,然后加辣椒,放料酒,盐巴,炒一会加水煮,起锅之前加葱花。

酸菜炒鱼仔干——小鲫鱼用油稍微煎一下,烘干。锅里倒油放小鱼干,稍微炒一下,捞起来,然后下酸菜和青红辣椒,炒得差不多把小鱼干倒进去,加盐巴,稍微加一点点水,炒一会起锅。

吃了两碗还是觉得没满足,但是担心再吃会烧心,只好作罢了。

妈妈说明天要不要去吃饭,我说可能不去了,最近疫情严重,而且明天会下雨。

有点后悔没在娘家住(因为弟弟房间被妈妈塞满了各种东西,就让弟弟暂时睡我房间了,我如果去住,妈妈要重新打扫收拾,想想算了。)

希望元宵回去,我要吃蒸咸肉(新鲜五花肉用盐巴腌制,然后太阳晒干,想吃的时候洗洗切片蒸熟,非常香),妈妈还腌制了猪脚。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
哈哈虽然不爱去婆婆家,可是奇怪的很,在婆婆家吃东西比别的地方都多,还是坚持不去哈哈
哈哈哈哈哈哈。羡慕啊,看来你婆家饭菜比较好吃哟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 12:34 | 来自疯狂造人
自从生完宝宝一直在娘家住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
自从生完宝宝一直在娘家住
安逸得很~平时我爸妈做事都没空在家,难得过年有空,我却不能天天回去,这是坑啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 12:46 | 来自疯狂造人
不错哦 不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
不错哦 不错
吃饱一天,又可以挺几天了。哈哈!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,我也是,每顿吃完就像没吃一样,哎!
最受不了每次最后一点点肉非要我吃掉,或者是最后一点点的菜,生怕浪费了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
最受不了每次最后一点点肉非要我吃掉,或者是最后一点点的菜,生怕浪费了
啊?要你吃掉啊?我公婆虽然做饭难吃,但是剩饭剩菜都是他们解决的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 14:09 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
啊?要你吃掉啊?我公婆虽然做饭难吃,但是剩饭剩菜都是他们解决的。
就是中午炒很多菜,然后晚上热一下继续吃,然后菜还有剩的就叫你吃掉,难吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈哈哈哈哈。羡慕啊,看来你婆家饭菜比较好吃哟
哈哈这个真的很神奇,没觉得好吃,在他家就觉得饿,不过我婆婆做饭,不能看,看了就吃不下哈哈痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
哈哈这个真的很神奇,没觉得好吃,在他家就觉得饿,不过我婆婆做饭,不能看,看了就吃不下哈哈痛苦
哈哈哈哈哈哈。饭菜油水不够容易饿。我是看不看都觉得不好吃,每顿饭都像完成任务一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
就是中午炒很多菜,然后晚上热一下继续吃,然后菜还有剩的就叫你吃掉,难吃
啊?好可怕。。。我公婆也是炒很多菜,我知道他们心意是好的,可是味道难吃,所以一直剩,虽然会叫我多吃一些,但是也不会勉强。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
啊?好可怕。。。我公婆也是炒很多菜,我知道他们心意是好的,可是味道难吃,所以一直剩,虽然会叫我多吃一些,但是也不会勉强。
我婆婆就一个劲要我吃,我说不想吃了,还要我吃。。。炒菜太难吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我婆婆就一个劲要我吃,我说不想吃了,还要我吃。。。炒菜太难吃了
哎!心塞塞。
点击查看全文