要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

回娘家解了个馋。

441732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在婆家实在是吃不饱,只好回娘家吃了两顿饱饭。

中午妈妈炖了鸡汤,炒了几个菜,吃了两碗满满的米饭。

晚饭才是重头戏,有我最爱最下饭的。平时爱吃的豆角炒肉都被我忽略不计了。

芋仔汤——小芋仔煮熟,剥皮,锅里倒油,放葱姜蒜,下芋仔,然后加辣椒,放料酒,盐巴,炒一会加水煮,起锅之前加葱花。

酸菜炒鱼仔干——小鲫鱼用油稍微煎一下,烘干。锅里倒油放小鱼干,稍微炒一下,捞起来,然后下酸菜和青红辣椒,炒得差不多把小鱼干倒进去,加盐巴,稍微加一点点水,炒一会起锅。

吃了两碗还是觉得没满足,但是担心再吃会烧心,只好作罢了。

妈妈说明天要不要去吃饭,我说可能不去了,最近疫情严重,而且明天会下雨。

有点后悔没在娘家住(因为弟弟房间被妈妈塞满了各种东西,就让弟弟暂时睡我房间了,我如果去住,妈妈要重新打扫收拾,想想算了。)

希望元宵回去,我要吃蒸咸肉(新鲜五花肉用盐巴腌制,然后太阳晒干,想吃的时候洗洗切片蒸熟,非常香),妈妈还腌制了猪脚。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 20:44 | 来自疯狂造人
一直都在娘家吃饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
一直都在娘家吃饭
羡慕哦,我虽然离娘家近,可是因为这个瘟疫,却不能天天回去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 20:57 | 来自疯狂造人
你们离的也太近了,真好。我娘家婆家离的也近,要不是这个疫情也可以回去蹭蹭饭,无奈现在哪也去不了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你们离的也太近了,真好。我娘家婆家离的也近,要不是这个疫情也可以回去蹭蹭饭,无奈现在哪也去不了了。
是啊,我走路也就五六分钟的事情,却因为这个疫情,哎!我早就猜到了孕晚期我不可能胖很多更不可能胖很快的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
走路几分钟 太近了!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 21:48 | 来自疯狂造人
太幸福了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 22:03 | 来自疯狂造人
不上图,我想想都好吃,现在是特别饿,两个小妞还不睡没法起来煮宵夜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-4 22:07 | 来自疯狂造人
你什么时候办酒??我是娘家婆家做菜都一般!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-4 22:44 | 来自疯狂造人
如果是我,直接让牛皮大王帮忙收拾房间,直接住下了……我现在也好想去娘家啊,想念娘家那个大院子,即使不能出门,也可以在院子里溜达晒太阳,现在在家简直就是坐牢……对了,你打算生了娃才摆酒了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 08:51 | 来自疯狂造人
我们家也近,我几天几乎天天回,这两天下雨差不多就两天一回,反正不是电动车就是自己开车,戴上口罩,回到家都是自家人也没串门的,前几天还去吃了麦当劳,后天还产检呢,都不出门吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
走路几分钟 太近了!
嗯嗯,其实就隔了一两个小区,因为要转个弯,直线距离的话还更近。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
太幸福了
哈哈,昨天吃饭太烫,我爸说慢点吃没人和你抢,我妈说要不明天继续来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
不上图,我想想都好吃,现在是特别饿,两个小妞还不睡没法起来煮宵夜
哈哈,实在太馋了,上桌就开始吃,还差点被烫到嘴。我都没有夜宵吃……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你什么时候办酒??我是娘家婆家做菜都一般!
还不知道哦,这个疫情这么吓人,肯定娃出生以后再定日子了。

如果做菜都一般,估计还好接受一些,关键我妈做菜好吃,我公婆做菜难吃,而我又是比较挑嘴的那种。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
如果是我,直接让牛皮大王帮忙收拾房间,直接住下了……我现在也好想去娘家啊,想念娘家那个大院子,即使不能出门,也可以在院子里溜达晒太阳,现在在家简直就是坐牢……对了,你打算生了娃才摆酒了吗?
是啊,现在哪里敢摆酒哦,待会被抓起来了,酒店都关门了,生了娃看娃酒和满月酒都不一定可以办,还要看疫情的解决情况,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
我们家也近,我几天几乎天天回,这两天下雨差不多就两天一回,反正不是电动车就是自己开车,戴上口罩,回到家都是自家人也没串门的,前几天还去吃了麦当劳,后天还产检呢,都不出门吗?
我也想天天回去,哎!又怕出门遇见个感冒流感的,医院产检推迟了一些,准备36周再去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
哈哈虽然不爱去婆婆家,可是奇怪的很,在婆婆家吃东西比别的地方都多,还是坚持不去哈哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,昨天吃饭太烫,我爸说慢点吃没人和你抢,我妈说要不明天继续来。
幸福的娃啊,我嫁过来就没吃过一顿心满意足的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
幸福的娃啊,我嫁过来就没吃过一顿心满意足的……
哈哈,我也是,每顿吃完就像没吃一样,哎!
点击查看全文