要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎心胎芽都有了,但是孕酮低,我从验出怀孕就孕酮低心累⊙﹏⊙

楼主: 可可小可爱
1013834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
胎心胎芽都有了,但是孕酮低,我从验出怀孕就孕酮低心累⊙﹏⊙我的孕囊数据咋只有两位数呢?可以看男女吗?图一八周拍的,图二是六周拍的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:09 | 来自疯狂造人
别担心 我之前也是很低 就没超过10 非常非常低 最低的时候7 一般孕酮低于5就没希望了 但是两个医院的医生好像都不怎么太看孕酮 hcg翻倍好就没问题 地区孕酮吃着
点击查看全文
可可小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 mante
别担心 我之前也是很低 就没超过10 非常非常低 最低的时候7 一般孕酮低于5就没希望了 但是两个医院的医生好像都不怎么太看孕酮 hcg翻倍好就没问题 地区孕酮吃着
我现在也只吃了地屈孕酮片,黄体酮我一吃就吐,头晕目眩(=_=)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
我月经前四天就测出来了,月经一推迟就强阳了
那很棒了 我们都安安稳稳的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 13:14 | 来自疯狂造人
我早期孕酮12,hcg翻倍好不出血不腹痛就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
你几周了?我拒绝打针了,回家吃药
现在8周多了。
点击查看全文
可可小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
现在8周多了。
我现在也是八周多了,美柚算的8+2,医生算得8+5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
我现在也只吃了地屈孕酮片,黄体酮我一吃就吐,头晕目眩(=_=)
绝对卧床 尽量不要运动 不要劳累 过了三个月就好了
点击查看全文
可可小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 mante
绝对卧床 尽量不要运动 不要劳累 过了三个月就好了
我前天还去越野了,坐摩托车颠死我了,我胆子真的也是大,我还快跑来着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
我前天还去越野了,坐摩托车颠死我了,我胆子真的也是大,我还快跑来着
不可以的 孕酮低是容易造成流产的 前期本来就不稳定 不可以做剧烈的运动
点击查看全文
可可小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 mante
不可以的 孕酮低是容易造成流产的 前期本来就不稳定 不可以做剧烈的运动
我怀我女儿那时候没有像这样过,感觉怀这个好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
但是医生把孕酮也说的非常重要
嗯 我们这边医生反正说 达芙通也吃着就基本不用管孕酮了 主要看翻倍 说孕酮也是脉冲式的 有可能你测的时候正好在低谷= = 反正遵医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 11:11 | 来自疯狂造人
孕酮低,血值一般,接大家的健康胎心胎芽,愿腹中宝宝健健康康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:23
回复 w饭团
我是每次查都会降,我也不管,地屈孕酮也是偶尔吃,不腹痛不出血应该没什么事
亲,你当时孕酮多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:24
回复 mante
你地屈孕酮一天吃几片呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人7fxtt3
亲,你当时孕酮多少?
查了三次血,从九十几降到了六十几,孕酮值是波动的,有可能你测的时候就是最低值或者峰值,说不准的,后面我就佛系了,医生一直吓唬我说保不住,逼我打针,我没打,回家静养了几天,啥事没有,放平心态是最好的保胎方式,有的胚胎质量不好的,保到后期更遭罪,相信自己的宝宝
点击查看全文