要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

引产之后几个月可以怀孕?

17773105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从各位姐妹谨慎的回答中,我突然意识到,这个贴子其实很严肃。
想提醒流产、引产后,像我一样着急怀孕的朋友,千万要谨慎,要听医生的话,要充分了解自己的情况,再决定怀孕的时间。
切记
切记
切记
————————
昨天(2020.2.3)刚出月子,着急要孩子,请问各位姐妹,有没有引产后怀孕的,需要休息几个月呀?谢谢啦
————
补充一下,一直不敢细说……
我是33+4(1月3日)出事的,相当于大生,因为脐带缠绕缺氧走的,然后自然发动了,没有侧切,有胎膜残留。出院前准备清宫,医生看了B超,说不用清了,自己排干净了。15天恶露结束,目前刚满月。
这段经历太痛苦了,一分一秒都是煎熬,现在只有一个念头,就是尽快怀孕。头胎不避孕就怀上了,一年都在忙工作,压力大,出事前的周末都在加班,实在愧对宝宝,原谅不了自己。已经无心工作了,这一个月就是一天天的哭过来的。
这种情况应该休息多久怀孕呀?五月开始可以吗?我也想听医生的,但是要等六个月,我怕会疯。而且下一次不知道能不能顺利怀孕,心里很忐忑,想早点试孕。
————
今天是2月5日,连续运动了两天。莫名的有信心,感觉宝宝很快就要来了。之后老公会结束休假回去上班(异地上班),我要独自面对每一天了,要出门、要上班、要面对大家的询问,希望我可以再勇敢一些。
——
今天是3月15日,引产后第72天。
产后42天做了B超,没有胎膜残留,之前的子宫肌瘤也没有了(图一),子宫内膜15mm,医生说月经应该快来了。做了妇科检查,医生说有炎症,开了5块钱甲硝唑片,回家塞7天,一天一次,一次两片。等炎症好了,考虑做一些盆底肌修复。
2月24日,产后50天,第一次来大姨妈,前三天量特别大,还弄脏了床单,白天都要用夜用卫生巾,2-3小时换一次。
在随后的排卵期监测了排卵日。
月经之后查了白带,没有阴道炎(图二),还是需要继续保持,严格注意卫生,多运动,增强代谢。
医生说从现在开始,三个月后可以开始备孕,现在开始吃叶酸(我产后一直在吃),坚持做凯格尔练习,顺其自然怀孕。
但是,我计划5月开始备孕,我等不了了。一是,去年就是5月怀上的,希望宝宝在同一时间回来,二是,我不知道多久可以怀上,也许5月只是个开始,老公异地上班,机会本来就少,三是,我熬不住了

我出院之后打喷嚏、连续跳跃都不会漏尿了,考虑到去医院做盆底肌修复增加了感染风险,(一方面医院是新冠定点医院,另一方面担心阴道感染),就不打算做了。
*现在的心情还是很急切,但是比月子里好多了,不会天天哭了,晚上也不再胡思乱想了。时间是唯一的解药吧!
*也会突然感到很失落,发疯一样的想孩子。这件事就是一颗炸弹,不定期会炸一炸,不过仅此而已,只是疼一会儿,不会把我炸死。
*我也不会羡慕别人有孩子了,每个人都有自己的路要走。我知道我的宝宝就要来了,我得做好准备迎接他。

——
今天是引产后第88天,第二次月经已结束,老公下次回家就满100天了,刚好是排卵期。
老公下下次回家刚好第三次大姨妈过去,也是排卵期。
要不要开始备孕啊?心里很着急。
——
今天是4月4日清明节,引产后92天。
三个月前的今天,宝宝离开了我的身体。
无限的思念不知如何寄托。这几天越来越想备孕,越来越强烈!
昨天晚上和我妈长谈,她说就顺应自己的心意吧,不要再纠结了……(我妈是唯一一个和我感同身受的人,甚至比我痛苦多了,除了心疼外孙的失去,还要心疼我。她曾在妇产科工作了很多年,最近也为我问了很多医生。)

我的宝贝小黑蛋儿,如果在天有灵,不要走远好吗?
妈妈正在努力接你回家!再给妈妈一点时间!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:30 | 来自疯狂造人
小产之后当月怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1555026285734
小产之后当月怀的
几个月小产呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555026285734
小产之后当月怀的
快生了吧?加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:35 | 来自疯狂造人
我2个月后就备孕了,还没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 12:36 | 来自疯狂造人
最少也要三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 12:40 | 来自疯狂造人
过三个月可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s5639474838
我2个月后就备孕了,还没有
医生让我等六个月,有点等不及
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
最少也要三个月
打算等疫情过去了去复查,不知道子宫和卵巢恢复得怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 12:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
过三个月可以
我还在等大姨妈来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿花不缺
三四个月就可以备孕,但最好之前去医院做检查看看恢复情况
去年是五月底怀的,今年还想在同样的时间,接宝宝回来……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
去年是五月底怀的,今年还想在同样的时间,接宝宝回来……
他去拿礼物了,等他回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 zz0809
做完人流来完月经当月就怀了
真好呀!我有点等不及啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿花不缺
他去拿礼物了,等他回来
好的~
希望咱们都能顺利好孕!加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:06 | 来自疯狂造人
如果人流最少6个月;自然流产最少3个月!让子宫恢复一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:20 | 来自疯狂造人
我是自然流产,下次来月经以后就怀孕了,是保胎,不保胎不行,医生建议3个月以后要,我也是太着急了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1546262688971
如果人流最少6个月;自然流产最少3个月!让子宫恢复一下!
心里太着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1536988177217
我是自然流产,下次来月经以后就怀孕了,是保胎,不保胎不行,医生建议3个月以后要,我也是太着急了。
医生跟我说的是六个月,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
打算等疫情过去了去复查,不知道子宫和卵巢恢复得怎么样了
最少三个月以后,对你和孩子都好
点击查看全文