要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

稽留流产

楼主: w1567322903586
2060727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
初孕起一直有粉褐色分泌物,我一直努力补胎。最后在过年的时候,在我孕12周的时候,在疫情最可怕的时候,我冒险去医院,想做个NT检查,却发现已经胎停育了两周。。。医生建议我立刻住院,做清宫手术。我复盘了整个早孕期,除了褐色分泌物外,没有别的不舒服,怎么就这样晴天霹雳,判我的小宝死刑心如刀割,无法面对。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 23:34 | 来自疯狂造人
有没有自己用胎心仪测过胎心呢?有没有保胎什么的?我九月份也停胎过一次,这次我主动找医生要求保胎,八周左右就一直吃着保胎药孕酮和维E,十一周多测到胎心,现在每天都测,测到去做nt,每天都提心吊胆的玻璃心很!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 23:49 | 来自疯狂造人
碰上了确实很扎心,我是过年初几做8周B超,却胎停了,检查是染色体有问题,医生说要休息2月才可以移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 17:39 | 来自疯狂造人
扎心,上周有胎心,但孕囊内有个隆起,这周复查没了胎心,虽然一周来也一直有思想建设,但早上听到医生判定没有胎心还是难受啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 07:29 | 来自疯狂造人
昨天刚去NT,被告知稽留流产,已胎停一段时间了,还是双胎,疫情期间,没有留我住院,就门诊人流,在家坐小月子在,相信我们的宝宝都还会回来的
点击查看全文
w1567322903586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小小楚的麻麻
昨天刚去NT,被告知稽留流产,已胎停一段时间了,还是双胎,疫情期间,没有留我住院,就门诊人流,在家坐小月子在,相信我们的宝宝都还会回来的
保重身体!都会好起来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 12:31
我13周做的nt,胎盘有点低,别的都正常,等到16周开心去做唐筛,结果医生先听了一下胎心,胎停了。后来赶紧做B超,显示13+5就胎停了。晴天霹雳,前两天做的清宫,今天复查B超没清干净,还得继续住院。。现在已经顾不上难过了,只希望自己赶紧好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 10:49 | 来自疯狂造人
我啥症状没有,就胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 11:10 | 来自疯狂造人
我17年也是胎停
点击查看全文