要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

稽留流产

2057427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
初孕起一直有粉褐色分泌物,我一直努力补胎。最后在过年的时候,在我孕12周的时候,在疫情最可怕的时候,我冒险去医院,想做个NT检查,却发现已经胎停育了两周。。。医生建议我立刻住院,做清宫手术。我复盘了整个早孕期,除了褐色分泌物外,没有别的不舒服,怎么就这样晴天霹雳,判我的小宝死刑心如刀割,无法面对。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 20:35 | 来自疯狂造人
我这几天也有褐色分泌物,看到你这个真的好担心。你前期数值翻倍怎么样?做了哪些保胎手段?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
我今天早上流血了,跑去检查,说可能生化了,要么可能宫外孕,过几天在复查,好伤心,一天没吃东西了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:24 | 来自疯狂造人
整个孕期都有褐色分泌物吗?还是什么症状都没有 就胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2020-2-3 22:49 | 来自疯狂造人
我去年胎停过,所以这次怀孕年前先做个b超,安下心,年后做了nt!没事,养好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
w1567322903586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
我这几天也有褐色分泌物,看到你这个真的好担心。你前期数值翻倍怎么样?做了哪些保胎手段?
吃药打针保胎,8周B超有胎心胎芽,过年时冒险去医院照NT,被告知在大概十周时胎停了。。。而我一点感觉也没有我前期数值非常漂亮,连医生也觉得不错的。可能是我不小心,应该多躺着,不要操劳才对的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我去年胎停过,所以这次怀孕年前先做个b超,安下心,年后做了nt!没事,养好身体,宝宝还会回来的
谢谢美妈的鼓励!祝福你们!我会好好养身体,希望鼠年尾接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1576813206689
整个孕期都有褐色分泌物吗?还是什么症状都没有 就胎停了
知道自己怀孕后,就一直有粉褐色分泌物。医生说的先兆流产迹象,不能上班,要卧床休息的。胎停的迹象真的没感觉到。。。我很伤心,做手术前一晚,根本没睡,哭肿了眼。医生说很多是在8-10周胎停的,原因很多,自己科普一下吧!无论怎么样,还是建议大家早孕期多休息!最后希望姐妹们个个好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1567322903586
吃药打针保胎,8周B超有胎心胎芽,过年时冒险去医院照NT,被告知在大概十周时胎停了。。。而我一点感觉也没有我前期数值非常漂亮,连医生也觉得不错的。可能是我不小心,应该多躺着,不要操劳才对的!
抱抱你,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2020-2-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1567322903586
谢谢美妈的鼓励!祝福你们!我会好好养身体,希望鼠年尾接好孕!
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 11:35 | 来自疯狂造人
我的没有任何症状,刚开始孕酮血值很好,除了没有心管搏动啥都没有发生,以为还没到天数却为什么就停育了,我的宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 12:26 | 来自疯狂造人
今天本来要去预约NT,顺便做个胎心,没有查到胎心,我就开始担心,没想到居然2周前胎停了,晴天霹雳呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 07:19 | 来自疯狂造人
我今天也去做清宫,也是毫无症状的胎停,抱抱~我是第二次了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 16:31 | 来自疯狂造人
我45天看见胎芽胎心,周二11周去b超,发现胎停了很长时间,没有任何症状,有孕反,今天开始吃米非司酮,后天吃索米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
我今天也去做清宫,也是毫无症状的胎停,抱抱~我是第二次了……
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
我45天看见胎芽胎心,周二11周去b超,发现胎停了很长时间,没有任何症状,有孕反,今天开始吃米非司酮,后天吃索米
大家要坚强起来,保持好心态,好好休养,宝宝还会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 最好的未来等待最好的你
今天本来要去预约NT,顺便做个胎心,没有查到胎心,我就开始担心,没想到居然2周前胎停了,晴天霹雳呀
跟我的情况一样啊。。。医生说,我的孕周小,好好休养三个月,就可以再备孕。大家一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
今天开始吃米菲,后天吃米索然后手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 22:55 | 来自疯狂造人
我们情况差不多 孕期身体没有什么不良反应 孕八周胎停 疫情期间做的月子 现在恢复中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 23:21 | 来自疯狂造人
我是之前怀孕有胎心胎芽之后,也在8-10周无征兆胎停的。这次怀孕格外小心,从第八周开始,孕酮低,一直打针吃药保胎,每周抽血+B超复查,现在顺利通过NT。有不良孕史的集美们,孕早期一定要多做检查。
点击查看全文