要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

17周了,,,

楼主: 秦梅
858629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
纪念一下,宝宝在肚子里已经四个月了,现在是17周加1,,肚子时大时小,附图一张
点击查看全文
秦梅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 老鼠和胖虎
无创是挂哪个科室的号呢?我也打算去做呢。
一样挂产科吧,这些都是属于产科项目吧,我挂的产科的号,等开了检查单,好像是去做nt那个位置抽血,我当时做nt的时候问过要不要预约,分诊台那个小姐姐说不用预约要做,现在都可以做,我当时才12周她说14周后就可以做了,然后因为这个疫情的事,我都拖到19周了,再不去就做不到了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:53
回复 秦梅
一样挂产科吧,这些都是属于产科项目吧,我挂的产科的号,等开了检查单,好像是去做nt那个位置抽血,我当时做nt的时候问过要不要预约,分诊台那个小姐姐说不用预约要做,现在都可以做,我当时才12周她说14周后就可以做了,然后因为这个疫情的事,我都拖到19周了,再不去就做不到了,
嗯嗯,我也18周了,不能再拖了。。
点击查看全文
秦梅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 老鼠和胖虎
嗯嗯,我也18周了,不能再拖了。。
我今天去了,没做到,是挂优生遗传科,一会说本院无创没开,一会又说要送出去,不知道是不是因为我手机扫码出来15天内到过四川那些轨道,其实上我1.27回来后就没出过门了。到现在都20 多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 13:00
回复 秦梅
我今天去了,没做到,是挂优生遗传科,一会说本院无创没开,一会又说要送出去,不知道是不是因为我手机扫码出来15天内到过四川那些轨道,其实上我1.27回来后就没出过门了。到现在都20 多天了
好的,谢谢,估计还要过段时间。刚刚问了和美佳那边,说暂时也不做无创。
点击查看全文
秦梅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 老鼠和胖虎
好的,谢谢,估计还要过段时间。刚刚问了和美佳那边,说暂时也不做无创。
哦,你是去的和美家哦,我就在妇幼的,说24周之前都可以,我准备21周去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 07:11
回复 秦梅
哦,你是去的和美家哦,我就在妇幼的,说24周之前都可以,我准备21周去
我也是一直在妇幼的,约不上就想问问其他医院。
点击查看全文
秦梅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 老鼠和胖虎
我也是一直在妇幼的,约不上就想问问其他医院。
约不上?这个不是不需要预约吗?我12周六问了无创那边需要预约吗。无创分诊台护士告诉我不用预约,,昨天我去没做到,又问了。还是说不需要,但是我打电话咨询的时候又说要预约搞不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:21
回复 秦梅
约不上?这个不是不需要预约吗?我12周六问了无创那边需要预约吗。无创分诊台护士告诉我不用预约,,昨天我去没做到,又问了。还是说不需要,但是我打电话咨询的时候又说要预约搞不懂
美女,无创做了吗?之前说受疫情影响暂停了,今天打他们咨询电话,一直通话中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:25
回复 秦梅
美女,无创做了吗?之前咨询说受疫情影响暂停了,今天打他们咨询电话,一直通话中。。。
点击查看全文
秦梅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 23:49 | 来自疯狂造人
回复 老鼠和胖虎 美女,无创做了吗?之前咨询说受疫情影响暂停了,今天打他们咨询电话,一直通话中。。。
做了,我28去做的,我们那个孕妈妈群也有早我一周就做了的,其实一直都有,只不过本院的暂停了而已,我做的外送的。现在本院都已经恢复了。专家号都在放号那些了
点击查看全文