要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

双顶径偏大的宝妈看过来

楼主: w1559557711977
919941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我家宝宝双顶径39周10.4cm,预估体重8-9斤,昨天顺产一枚小公主,虽然有侧切,但是超快生产,开全指后用了不到八次的力气宝宝就出来了。脑袋确实很大,体重7.8斤。双顶径偏大的宝妈,可以让医生内检测量骨盆,骨盆合适的话是可以顺产的,加油。
点击查看全文
w1559557711977 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1560406319984
我前几天b超的时候双顶径也都9.77了,医生说宝宝也有点大,可能也快8斤了,说我个子不高,建议剖。明天40周了,再去b超看看长到多大了。不想剖腹,又怕顺产不出来。现在一点入盆宫缩的感觉都没有。。。
按医生说的来吧,医生也是保证宝妈和宝宝的安全,安全第一
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 oorangetea
同双顶径偏大,接楼主顺产
宝妈棒棒的,一定会顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
双顶径偏小近两周怎么办啊,股骨长腹围都正常
你血糖正常的话要不试着多吃点水果和面食,还有粥(不要加糖哈)我是整个孕期吃不下饭,吃的水果多,前后期爱吃芝士,宝宝长的快了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
恭喜恭喜!同样孩子大,求顺产!!!
宝妈棒棒的,肯定会顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
接接接!我32周b超双顶径已经94了,担心的不行!还是很希望顺产的,希望宝宝别再大啦,够大啦,给老母亲一点顺产的希望吧!
我33周的时候是97,你家宝和我家差不多,医生给我说只要入盆和自身骨盆条件不错的话,顺产是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1559557711977
入盆你试试微微下蹲(不要深蹲哈)和单腿来回轻微摆动,就按网上的教法,但是一定要保证自己安全哈
谢谢亲爱的(๑˙❥˙๑)
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
接楼主的胖宝宝
哈哈,胖嘟嘟的手感好,传你胖娃娃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
恭喜恭喜,接下周腹中健康女宝宝顺利出生!
宝妈棒棒的,肯定顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接健康宝宝平安顺利足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 十年后的大画家 恭喜恭喜!同样孩子大,求顺产!!!
看到这里,我才想起,以前一天最少一个果,现在好长时间,没怎么吃果了,偶尔吃一下,都没心情忘了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:44 | 来自疯狂造人
你家宝是不是男宝宝?一般男宝宝比B超大,女宝宝的小点
是的,男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:52 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 11:03 | 来自疯狂造人
我33周的时候是97,你家宝和我家差不多,医生给我说只要入盆和自身骨盆条件不错的话,顺产是可以的
好的好的,我今天产检37周还没入盆,希望能像你一样顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 13:32 | 来自疯狂造人
哈哈,胖嘟嘟的手感好,传你胖娃娃
哈哈哈 谢谢谢谢我也想要胖娃娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 18:06 | 来自疯狂造人
接楼主顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 11:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是双顶径偏大,还有俩周才到预产期,希望能控制住,接宝妈顺产宝宝健健康康平平安安出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s6409378414
我家宝宝也是双顶径偏大,还有俩周才到预产期,希望能控制住,接宝妈顺产宝宝健健康康平平安安出生。
肯定会顺利生产,听医生的,到时候好好配合,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 16:29 | 来自疯狂造人
接楼主顺产哦,我家宝宝双顶径也大呀,希望能顺利顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
我也是才36周双顶径就已经99了,咋整啊,身高163,想顺产不想挨刀啊。。楼主后面怎么控制饮食的呀,早中晚都吃些什么呢,我感觉控制了除了素菜就没什么可以吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1564027460568
我也是才36周双顶径就已经99了,咋整啊,身高163,想顺产不想挨刀啊。。楼主后面怎么控制饮食的呀,早中晚都吃些什么呢,我感觉控制了除了素菜就没什么可以吃了
说实话后面水果也没少吃。。。但是孕妈为了顺利顺产少吃甜的和主食。没事多走动走动,适量而为哈,一切听医生的,安全第一
点击查看全文