要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕七周,有胎芽无胎心,医生要我流掉!

楼主: w1564288640981
397731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,一直反复出血,今天B超显示胎芽3mm无胎心,hcg翻倍也不好,医生要我马上住院流掉,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 13:11 | 来自疯狂造人
再等等看吧,每个宝宝发育情况不同的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1564288640981
是啊,希望能出现奇迹,刚刚给我妈打电话,她说顺其自然,实在惹不住哭的稀里哗啦
宝宝很坚强的,可能是孕酮有点低,医生没开药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:19 | 来自疯狂造人
你hcg多少
点击查看全文
w1564288640981 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我44天的时候阴超三无,医生意思大概率不行了,但是我翻倍不错,也好不容易怀孕的,医生就那让再看10天复查。后来我找了个保胎医生,打了2针瑞白,不过他也说的,这个针是调节母体免疫,促进胚胎发育,但主要也看胚胎本身如何,我当时想至少自己努力过了,成不成都尽力了。后来56天去复查,胎心胎芽都有了
我主要翻倍很差,一周才翻一倍多,明天去上一级医院看,也在考虑找保胎医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
再等等看吧,每个宝宝发育情况不同的
嗯嗯,再等几天,明天去上一级医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
宝宝很坚强的,可能是孕酮有点低,医生没开药吗
孕酮有点偏低,吃药打针了,就是hcg不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
你hcg多少
非常低,前天验的才1万2 IU/L,今天只做了B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:50 | 来自疯狂造人
还有机会,赶紧打瑞白和肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
你hcg多少
一周才翻了一倍,但是医生没给予hcg那方面的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-2 14:12 | 来自疯狂造人
一周才翻了一倍,但是医生没给予hcg那方面的意见
那确实有点低了,我5周5天血值12000,我也感觉低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 14:12 | 来自疯狂造人
我主要翻倍很差,一周才翻一倍多,明天去上一级医院看,也在考虑找保胎医生
翻倍差有点不妙,不过如果宝宝来之不易,我觉得还是在对母体没有太大伤害的情况下做到最好吧,也算尽力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 15:21 | 来自疯狂造人
不知道去哪里找专业医生呢。今天看的那位是妇保院的副院长,她说hcg很差,孕酮已经可吃可不吃了,感觉希望渺茫,我下不了决心流掉,她让我先回家看过两天再找她,真的好难过。
你去搜索添乱帮,里面有全国各地的保胎战神,看你的城市有没有,怀孕不容易,能保住尽量保
点击查看全文