要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕七周,有胎芽无胎心,医生要我流掉!

397131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,一直反复出血,今天B超显示胎芽3mm无胎心,hcg翻倍也不好,医生要我马上住院流掉,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 11:03 | 来自疯狂造人
我也是7周,封路了还没去医院,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 11:04 | 来自疯狂造人
快去找专业医生保胎,打肝素,上蛋白,说不定还来的及
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-2 11:10 | 来自疯狂造人
7周还可以再等一个行,有的胎心长得晚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 11:10 | 来自疯狂造人
我觉得要去努力下,打个针,瑞白之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 11:13 | 来自疯狂造人
再等等,有的晚的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 11:18 | 来自疯狂造人
一直反复出血的时候你就没保胎吗?hcg不翻倍就赶紧打hcg针补啊,一直不管他,就会胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-2 11:20 | 来自疯狂造人
再等几天看看吧,如果后期好的呢
点击查看全文
w1564288640981 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 伊宝麻麻
我也是7周,封路了还没去医院,担心
我这里也封了,有通行证就可以进入。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 smileliziwa
快去找专业医生保胎,打肝素,上蛋白,说不定还来的及
不知道去哪里找专业医生呢。今天看的那位是妇保院的副院长,她说hcg很差,孕酮已经可吃可不吃了,感觉希望渺茫,我下不了决心流掉,她让我先回家看过两天再找她,真的好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1565774718860
7周还可以再等一个行,有的胎心长得晚
我也这么想的,所以现在回家了再等几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 12:38 | 来自疯狂造人
抱抱,要不要再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我觉得要去努力下,打个针,瑞白之类的
我想努力换家医院换个医生看看,但这个医生的意思就是优胜劣汰,很难过也很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻身边
再等等,有的晚的
嗯嗯,打算再等几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 12:40 | 来自疯狂造人
多吃鸡蛋喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 wenzhiying
一直反复出血的时候你就没保胎吗?hcg不翻倍就赶紧打hcg针补啊,一直不管他,就会胎停
保胎了。hcg翻倍不好医生没让我打hcg针,只打了黄体酮和吃孕酮片,哎,想着要不换家医院,但是没有认识的专业医生,今天看的这位是副院长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
再等几天看看吧,如果后期好的呢
是啊,希望能出现奇迹,刚刚给我妈打电话,她说顺其自然,实在惹不住哭的稀里哗啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
抱抱,要不要再等等
嗯嗯,过几天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
多吃鸡蛋喝豆浆
其实每天都有吃鸡蛋,豆制品也吃了,可能真的不能强求吧,只是特别难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1564288640981
我想努力换家医院换个医生看看,但这个医生的意思就是优胜劣汰,很难过也很纠结
我44天的时候阴超三无,医生意思大概率不行了,但是我翻倍不错,也好不容易怀孕的,医生就那让再看10天复查。后来我找了个保胎医生,打了2针瑞白,不过他也说的,这个针是调节母体免疫,促进胚胎发育,但主要也看胚胎本身如何,我当时想至少自己努力过了,成不成都尽力了。后来56天去复查,胎心胎芽都有了
点击查看全文