要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有闲着无聊的听听我的倾诉吗

楼主: w1565959289374
423437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
夫妻那些事,痛苦的快喘不过气
点击查看全文
w1565959289374 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 23:13 | 来自疯狂造人
有些发了又显示不出来,刚刚哭了又平静下来了,起因是我让他给我煮梨水(咳嗽),他在打游戏不理我,我说他以后让手机给你生小孩。他吼我不能等他游戏打完吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 23:18 | 来自疯狂造人
关于多囊,是去年8月份在知乎看到了一篇文章。推荐改变生活方式和减肥,微信公众号初晴多囊学堂。胖多囊要减肥,早睡早起,放松心情,会有好转的!我们是去年10月底店铺合同到期没续约离开城市回老家休息和去福建自驾游,那段时间休息好,心情也好,然后意外怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1565959289374
达英就是避孕药,吃21天然后停药几天就能来月经,我是多囊卵巢综合征
治好来 再要小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 23:21 | 来自疯狂造人
以为怀孕可以改善我们之间的关系,但是好像越来越恶化,我觉得他不关心我,叫不动帮忙。他觉得我事多,作。很多时候,因为一个小细节真的很崩溃,我想吃个汤粉,为什么不愿意帮我买。游戏重要还是老婆孩子重要?唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 23:36 | 来自疯狂造人
我是个不会撒娇的女人,有什么都是自己打算 处理,饿了我自己可以点外卖,钱我也可以自己挣,依赖男人 我觉得挺可怕的,往往你越独立,男人还会敬你三分!我老公平时我都不约束,爱怎么玩怎么玩,就是不能乱搞!反而他觉得我不在乎他,更粘我了。
我觉得既然在一起了 应该了解他是怎样的人,自己选择的怨不了谁 是吧!没什么事好好相处,长期吵闹,男人都会麻木对你可能也是爱理不理的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 23:36 | 来自疯狂造人
如果没孩子,可以结束这段婚姻,不然生了孩子很多麻烦接踵而来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545414123377
我是个不会撒娇的女人,有什么都是自己打算 处理,饿了我自己可以点外卖,钱我也可以自己挣,依赖男人 我觉得挺可怕的,往往你越独立,男人还会敬你三分!我老公平时我都不约束,爱怎么玩怎么玩,就是不能乱搞!反而他觉得我不在乎他,更粘我了。
我觉得既然在一起了 应该了解他是怎样的人,自己选择的怨不了谁 是吧!没什么事好好相处,长期吵闹,男人都会麻木对你可能也是爱理不理的了!
是的,我就是太过依赖太想获得关注。我想把热情都投入别的方面了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 23:47 | 来自疯狂造人
是的,我就是太过依赖太想获得关注。我想把热情都投入别的方面了
是的,哭多了对自己也不好,还惹人烦,别想太多 好好调理身体!自己独立点 以后的路还长,夫妻之间总得磨合的,他爱玩游戏就让他玩,别去约束他,管得多反而矛盾更多。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1545414123377
同意女人一定要独立。每对夫妻都有自己的相处模式,有效的沟通、好好说话非常重要。我会把我的需求很直接地告诉他,我也会努力改正他认为的不足,如果我那么努力去改善这段关系而你仍无动于衷,对不起,我可以换了你,也可以自己过。怀孕后期很辛苦,生完孩子更辛苦,他如果不理解你、心疼你,孩子出生以后都是苦了自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 04:03 | 来自疯狂造人
怼吗?争吵快要变成我们之间相处的常态了
不是,我的意思是说你们在一起相对的时间太多了容易发生矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 04:11 | 来自疯狂造人
感觉你老公挺自私的,一个女人跟着他吃苦他应该体谅,女人其实特别好幸福,就是多关心她点就就会开心幸福。无关穷富。但是话说回来两个人是相互的,你也应该体谅他,我不知道他的工作忙不忙累不累,应该比你更辛苦,这个时候虽然煮个粉他冲你发火就能看出来他的不理解不包容,你也有点矫情。可以自己煮啊,明明知道他会跟你吵你还硬要他去煮,我不太理解多囊有多难治,我也多囊,一直多囊,但是我从来不吃药每个月正常排卵。但是我至少知道它不疼不痒,你也不至于天天哭吧?还次次要他哄,男人对女人的妇科病是不了解严重程度,他还要次次哄你,让我我都烦了有什么好一直哭的。他不理解你包容你而你也不是个大度的人。所以两个人是相互的,你们要多沟通,他的错他改,你的也要纠正。有些爱和关心都是自己折腾没得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:45 | 来自疯狂造人
吃了两三个月的达英,越来越抗拒。从网上搜索多囊,但是很多都跟我一样,医生开三个月达英,吃完查激素监测排卵,打促排,而且成功率因人而异。跟他提过促排卵,反对了我,说对身体伤害很大,不同意我去促排。不停在网上搜索案例,看着很难备孕的多囊自己也焦虑,看着有成功的姐妹偷偷欢喜,自己是不是也有机会。说实话不是很喜欢孩子,但是很怕自己身体有问题,多囊说起来不大不小,但却影响了很多女性
你可以试试艾灸,我每次用艾灸排卵就很准时。从淘宝买那种灸条灸小肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
你可以试试艾灸,我每次用艾灸排卵就很准时。从淘宝买那种灸条灸小肚子。
我怀孕了,通过减肥,休息出去旅游放松心情,意外自怀了。女孩子真的心情不好影响身体影响大姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 16:02 | 来自疯狂造人
好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 17:31 | 来自疯狂造人
吃了两三个月的达英,越来越抗拒。从网上搜索多囊,但是很多都跟我一样,医生开三个月达英,吃完查激素监测排卵,打促排,而且成功率因人而异。跟他提过促排卵,反对了我,说对身体伤害很大,不同意我去促排。不停在网上搜索案例,看着很难备孕的多囊自己也焦虑,看着有成功的姐妹偷偷欢喜,自己是不是也有机会。说实话不是很喜欢孩子,但是很怕自己身体有问题,多囊说起来不大不小,但却影响了很多女性
我也是多囊,促排怀孕的,之前在南京鼓楼促排没怀,后来在商丘看好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 18:04 | 来自疯狂造人
同房射里面也怀不上吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
同房射里面也怀不上吗
多囊是稀发排卵或者不排卵,没有卵子当然怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 11:53 | 来自疯狂造人
多囊是稀发排卵或者不排卵,没有卵子当然怀不上
那看好来 早日怀孕
点击查看全文