要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

医生叫我做试管,我绝望地哭了

829828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年 老公的精子很好 从未怀过孕 从未打过胎 以为备孕怀孕是一件顺理成章的事情 结果2020年1月23日做了输卵管造影,我绝望了。
左侧堵塞,右侧堵塞伴积水。
我怎么和我的父母说,我又怎么和我的公婆说?我选择了隐瞒。上辈子我是造了什么孽?要个小孩为什么这么难?医生说去做试管吧!听到这句话,眼泪立马掉下来,控制不住的悲伤一股涌出。
也许这是最好的办法吧?请问各位,哪家医院好?试管前要做哪些检查?请大家帮帮我!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1581028689916
那里做的贵吗普通家庭他们都说很贵还痛苦
是不便宜的!!好几万呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
她说8万块钱,一次成功,还冰冻了两个卵子,准备以后生二胎再用
比如失败了又再给八万?还是给他八万做几次比如三次,比如多少钱几次三次一辽成
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:52 | 来自疯狂造人
她说8万块钱,一次成功,还冰冻了两个卵子,准备以后生二胎再用
他不能保证一次成功吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1561636503210
是不便宜的!!好几万呢!
五万左右我都可以接受,可是十万甚至更多就发愁了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 06:47 | 来自疯狂造人
五万左右我都可以接受,可是十万甚至更多就发愁了
差不多吧我感觉,我一亲戚在国外做的十来万,国内应该没这么贵吧!加油,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:44 | 来自疯狂造人
比如失败了又再给八万?还是给他八万做几次比如三次,比如多少钱几次三次一辽成
所以说她运气好,有些人几次都没成,不过她老公的精子好差,a级精子只有百分之一,她自己多囊卵巢,还输卵管堵塞,她好像做了个输卵管的手术,能一次成功,也是比较幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:47 | 来自疯狂造人
知道价格吗
后面就不需要什么钱了,可以选那种包成功的,比如可以三次试管,就是超过三次还不能成功,那就没办法了,三次内可以包做试管,如果自身条件不是太差,可以成功的,去就去大医院,小医院,私立医院不正规
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1579014583716
你好,麻烦问一下,江苏省中医院,你看的哪个医生?我也打算去看看。
梁建宁,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 20:36 | 来自疯狂造人
所以说她运气好,有些人几次都没成,不过她老公的精子好差,a级精子只有百分之一,她自己多囊卵巢,还输卵管堵塞,她好像做了个输卵管的手术,能一次成功,也是比较幸运的
是的好羡慕我也是检查出来多囊然后我老公精子才17所以我想知道那里做的!今天去医院检查卵子还说我不好没有发育的都是成熟的没有
点击查看全文