要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

医生叫我做试管,我绝望地哭了

828228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年 老公的精子很好 从未怀过孕 从未打过胎 以为备孕怀孕是一件顺理成章的事情 结果2020年1月23日做了输卵管造影,我绝望了。
左侧堵塞,右侧堵塞伴积水。
我怎么和我的父母说,我又怎么和我的公婆说?我选择了隐瞒。上辈子我是造了什么孽?要个小孩为什么这么难?医生说去做试管吧!听到这句话,眼泪立马掉下来,控制不住的悲伤一股涌出。
也许这是最好的办法吧?请问各位,哪家医院好?试管前要做哪些检查?请大家帮帮我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:14 | 来自疯狂造人
我之前的情况跟你一样,16年底在昆山中医院检查输卵管,左侧全堵,右侧通而不畅,18年我在安医做了试管,一次成功,23周流产,去年把我所有的检查拿到江苏省中医院给一位老中医看,她说我的输卵管很正常,黄体功能不全,吃了三个月不到的中药就怀孕了,两个月没有检查出来胎心,流掉了,继续吃中药,12月又怀孕了,现在8周已有胎心胎芽了
楼主,我建议你把输卵管照影拿到别家医院看看,有可能输卵管没问题,是体内激素的问题导致不孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 12:31 | 来自疯狂造人
我一朋友是做过阑尾手术,导致积水的!!后来就是试管,一次成功,你也别太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 12:32 | 来自疯狂造人
输卵管什么情况呢???没准还可以宫腹腔镜。而且试管没什么的,只是输卵管问题2-3万左右就可以做一代试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 14:47 | 来自疯狂造人
可以在好大夫上咨询上海红房子医院张国福或者张鹏医生,我输卵管不通通过介入已经输通了,你可以咨询下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1561636503210
我一朋友是做过阑尾手术,导致积水的!!后来就是试管,一次成功,你也别太担心。
请问你朋友在哪做的试管呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:57 | 来自疯狂造人
我和你一样情况,为怀孕未打胎,也是备孕一年没有怀孕,准备去检查输卵管。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:28 | 来自疯狂造人
也可以等一年选择顺其自然,我跟你一样医生让选择做试管。结果中药调理以后,就怀了,现在二宝也自然怀了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:35 | 来自疯狂造人
试管并不可怕,可怕的是有问题,试管几次也不怀的,那才绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:51 | 来自疯狂造人
我有个表姐去年在武汉同济医院做的试管婴儿,一次就成功了,还有一个月就要生了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524881364362
我之前的情况跟你一样,16年底在昆山中医院检查输卵管,左侧全堵,右侧通而不畅,18年我在安医做了试管,一次成功,23周流产,去年把我所有的检查拿到江苏省中医院给一位老中医看,她说我的输卵管很正常,黄体功能不全,吃了三个月不到的中药就怀孕了,两个月没有检查出来胎心,流掉了,继续吃中药,12月又怀孕了,现在8周已有胎心胎芽了
楼主,我建议你把输卵管照影拿到别家医院看看,有可能输卵管没问题,是体内激素的...
抱抱你,想请问你23周怎么流产的,无意引起你的伤心事,只是我20周流产想多了解一些信息,谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:24
回复 跪求快速怀孕
也可以等一年选择顺其自然,我跟你一样医生让选择做试管。结果中药调理以后,就怀了,现在二宝也自然怀了,
可是我现在查出输卵管两边都堵塞了,自然怀孕基本不可能了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 06:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的西施
可是我现在查出输卵管两边都堵塞了,自然怀孕基本不可能了
找个好一点的中医。然后调理调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:44 | 来自疯狂造人
楼主,我建议你把输卵管照影拿到别家医院看看,有可能输卵管没问题,是体内激素的...
宫颈息肉被医生割了,四小时不到就生出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 11:47 | 来自疯狂造人
我检查都是好的我想做造影看下医生叫我先不要!我老公精子不好调理一直下降我每天睡不着都30了我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1561636503210
那里做的贵吗普通家庭他们都说很贵还痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
我有个表姐去年在武汉同济医院做的试管婴儿,一次就成功了,还有一个月就要生了
知道价格吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 t1581028689916
知道价格吗
她说8万块钱,一次成功,还冰冻了两个卵子,准备以后生二胎再用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:47 | 来自疯狂造人
你好,麻烦问一下,江苏省中医院,你看的哪个医生?我也打算去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的西施
请问你朋友在哪做的试管呀
就南京鼓楼医院!
点击查看全文