要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕10周没有胎心胎芽

楼主: t1577931722489
878128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经11.23,(月经不规律,想什么时候来就来,有时间隔2个月,有时3个月,都是拖后)12.8号排卵,12.19抽血查出怀孕,现在已经孕10周多了,做B超没有胎心胎芽,医生说不太好,让住院流产,我问可不可以再等等,说让我等3天再复查,就想问问大家有跟我一样的情况吗?还有希望吗?
点击查看全文
t1577931722489 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我觉得没必要等了,我也是月经不规律,三四十天左右,我12月13日排卵的,1月7日有胎心,胎芽了。
再等两天,再没有我就不再等了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1577931722489
24号查的血HCG是3万多,过了6天查了B超还是没有胎心胎芽,大夫说不好建议住院
3万多正常都应该有胎心胎芽了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
孕囊多大了?如果孕囊有30还没胎心的话就不好了,另外HCG还在涨吗?
你的孕囊长的也挺慢的,医生有给你开肝素针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
你的孕囊长的也挺慢的,医生有给你开肝素针吗?
医生也是这么说的,医生建议我住院流产,我想等等,没开任何针或者药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
3万多正常都应该有胎心胎芽了!!
医生也是这么说的,说不太好,建议我住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-2-1 13:40 | 来自疯狂造人
我是空囊,里面什么都没有,再过两天去看看,没希望就只能人流了,就是太难受了
你的心情可以理解,我当时决定放弃的时候哭了一天一夜,眼泪就止不住的流,没办法的,不好了,不能要,养好身体,再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 13:59 | 来自疯狂造人
医生也是这么说的,医生建议我住院流产,我想等等,没开任何针或者药
早期长的慢可以查子宫动脉血流,要是阻力高可以打针吃药,然后长的就快了,你现在都十周了,不知道打针还有没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 22:50 | 来自疯狂造人
排卵是B超监测的,19号HCG是9.68,10周的B超是腹超
如果是B超监测的话,说明排卵日期准确,不存在排卵延后的问题,那就是胚胎的发育不太好了,建议楼主下次把腹超改做阴超,阴超相对而言更准确!我就是因为肚子太胖,9周的时候做腹超都没看见胎心胎芽,9w+2做了阴超就看见了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 23:07 | 来自疯狂造人
估计不好了。我11月21例假,56天腹超隐见胎芽,没有胎心;61天去查,没有胎心,胎芽5mm,血值15万多,但孕酮很低了,两个医院的医生建议我放弃,年前清宫了。
点击查看全文