要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕10周没有胎心胎芽

875628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经11.23,(月经不规律,想什么时候来就来,有时间隔2个月,有时3个月,都是拖后)12.8号排卵,12.19抽血查出怀孕,现在已经孕10周多了,做B超没有胎心胎芽,医生说不太好,让住院流产,我问可不可以再等等,说让我等3天再复查,就想问问大家有跟我一样的情况吗?还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:06 | 来自疯狂造人
1:你排卵是B超监测的,还是自己试纸测的?
2:19号查出怀孕的hcg数值是多少?
3:10周的B超做的是腹超还是阴超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2020-2-1 07:16 | 来自疯狂造人
我19年胎停一个,也是等到了10周多,没有胎心,做了人流,人流后胚胎组织检查是染色体异常
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 07:17 | 来自疯狂造人
现在值多少??你这个怀孕月经推迟了多久???但是10周没胎心胎芽,可能胚胎停止发育了,看看血值,如果不好的话最好早点处理,对母体和胚胎都好,拖得越久对身体越不好,希望你顺利,胚胎慢慢成长!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 07:46 | 来自疯狂造人
孕囊多大了?如果孕囊有30还没胎心的话就不好了,另外HCG还在涨吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 07:48 | 来自疯狂造人
我这次12月22抽血发现刚怀孕,1月10做B超就已经有胎心胚芽了,我之前也有一个不长胎心胚芽的,等到了70天HCG下降了就放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 07:56 | 来自疯狂造人
我排卵比你早2天,b超才显示9周+,不过一般最迟8周有胎心胎芽的,不建议楼主等了,虽然很残忍,也理解想做妈妈的心情,但现实就是这么残忍,拖越久越影响身体,早早解决问题,调理好身体在迎接健康宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 08:01 | 来自疯狂造人
看楼主的末次月经和排卵都没有问题,如果你知道哪天排卵都孕周应该就不会有很大误区。看得到胎芽吗?已经十周还还没有胎心情况很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 08:18 | 来自疯狂造人
不建议楼主等了,我去年空囊,也是十周做掉的,今年怀孕才知道十周已经很晚了。去年后面恢复还不好,尽快处理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:15 | 来自疯狂造人
这么晚才做B超吗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 09:33 | 来自疯狂造人
t1577931722489 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 娜娜辣辣
1:你排卵是B超监测的,还是自己试纸测的?
2:19号查出怀孕的hcg数值是多少?
3:10周的B超做的是腹超还是阴超?
排卵是B超监测的,19号HCG是9.68,10周的B超是腹超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我19年胎停一个,也是等到了10周多,没有胎心,做了人流,人流后胚胎组织检查是染色体异常
我是空囊,里面什么都没有,再过两天去看看,没希望就只能人流了,就是太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
现在值多少??你这个怀孕月经推迟了多久???但是10周没胎心胎芽,可能胚胎停止发育了,看看血值,如果不好的话最好早点处理,对母体和胚胎都好,拖得越久对身体越不好,希望你顺利,胚胎慢慢成长!!!
24号查的血HCG是3万多,过了6天查了B超还是没有胎心胎芽,大夫说不好建议住院
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
孕囊多大了?如果孕囊有30还没胎心的话就不好了,另外HCG还在涨吗?
24号孕囊2.0×1.1×2.0,HCG是37000,30号孕囊是2.3×1.1×2.6,30号没有抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
我这次12月22抽血发现刚怀孕,1月10做B超就已经有胎心胚芽了,我之前也有一个不长胎心胚芽的,等到了70天HCG下降了就放弃了
等后天去做检查再看看,没有就不再等了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1578020535262
我排卵比你早2天,b超才显示9周+,不过一般最迟8周有胎心胎芽的,不建议楼主等了,虽然很残忍,也理解想做妈妈的心情,但现实就是这么残忍,拖越久越影响身体,早早解决问题,调理好身体在迎接健康宝宝吧!
明白这个道理,就是下不了决心,总觉得会有惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
看楼主的末次月经和排卵都没有问题,如果你知道哪天排卵都孕周应该就不会有很大误区。看得到胎芽吗?已经十周还还没有胎心情况很不好
胎心胎芽都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 啊啦叮
不建议楼主等了,我去年空囊,也是十周做掉的,今年怀孕才知道十周已经很晚了。去年后面恢复还不好,尽快处理吧
再等两天,如果还没有就不拖了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 L麻麻
这么晚才做B超吗
年前就做过B超,大夫说也有可能是月经不调或者发育慢的原因,可能也是安慰我吧
点击查看全文