要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
368724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到个强势爱管事的婆婆也是没睡了。说起婴儿床一直纠结买不买,都是拜他所赐。今天说起了,就是意料之中嫌弃麻烦占位置,哎,老人家就是说不通啊。烦烦烦!!!买啥东西都得考虑会不会占位置,那什么都别买了。。。房间也是小点,婴儿床放了过道位置就没了。哎,何时才能自由布置房间的东西。
啊啊啊,顺便吐槽疫情啊,快快结束吧!!!现在连口罩都买不到了!!!祈祷祈祷!祈祷再一个月后,什么都好转起来!!!加油加油加油!!!32周产检去了。34周多的产检,不想去医院啊,想等35或36去。小县城也沦陷了。大家的产检还去不去啊啊!!!???纠结纠结!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我婆婆也嫌占地方,那两个是直接买了的,后来问我还买啥,我说了婴儿床,她不想 还哪有地啊,我说得买。买完现在她说这床挺好。我婆婆自己就是购物狂,但是老说别人别买那么多。我觉得你不都买可以选个必需品。我哥家就是我嫂子带孩子在床上,我哥在别的屋,我可不能放过我老公
一大堆。。。哎哎哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:58 | 来自疯狂造人
婴儿床很实用啊 小孩有自己的空间也不用和大人挤在一起 不担心压着碰着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
婴儿床很实用啊 小孩有自己的空间也不用和大人挤在一起 不担心压着碰着
哎,对老人家来说就是占位置,人家怎么都说不通,老思想!!!气啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:15 | 来自疯狂造人
根据自己需要呗,有的说没用占地方,但有时候你在家做点事难道要背着吗?可以放在婴儿床上,长大点又可以困着他,始终都是有用的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
根据自己需要呗,有的说没用占地方,但有时候你在家做点事难道要背着吗?可以放在婴儿床上,长大点又可以困着他,始终都是有用的!
嗯嗯,我这个人就是爱纠结,哈哈哈~
点击查看全文