要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
366824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到个强势爱管事的婆婆也是没睡了。说起婴儿床一直纠结买不买,都是拜他所赐。今天说起了,就是意料之中嫌弃麻烦占位置,哎,老人家就是说不通啊。烦烦烦!!!买啥东西都得考虑会不会占位置,那什么都别买了。。。房间也是小点,婴儿床放了过道位置就没了。哎,何时才能自由布置房间的东西。
啊啊啊,顺便吐槽疫情啊,快快结束吧!!!现在连口罩都买不到了!!!祈祷祈祷!祈祷再一个月后,什么都好转起来!!!加油加油加油!!!32周产检去了。34周多的产检,不想去医院啊,想等35或36去。小县城也沦陷了。大家的产检还去不去啊啊!!!???纠结纠结!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 00:53 | 来自疯狂造人
我家其实卧室也不太大了~但是还是买床了,老大那时候没买,老公我们就分开睡,然后老二还是买一个,孩子在旁边睡也安全,我俩也不挤,我双十一就买了,一直在放味儿,可以安装啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 01:19 | 来自疯狂造人
婴儿床不实用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 01:22 | 来自疯狂造人
产检我33周多去过!暂时不去,缓缓再说!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 08:17 | 来自疯狂造人
我们卧室也不大,我也买了,被他们都说了,现在想想其实可以就买个床围也行,还能省不少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 11:13 | 来自疯狂造人
观念不一样没办法。我那会说买婴儿床,我婆婆说不用吧 哪有地啊,我说得用。买了肯定占地方,谁让他家前年装修没考虑孩子问题呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
我家其实卧室也不太大了~但是还是买床了,老大那时候没买,老公我们就分开睡,然后老二还是买一个,孩子在旁边睡也安全,我俩也不挤,我双十一就买了,一直在放味儿,可以安装啦
一直在纠结买不买,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 13:28 | 来自疯狂造人
好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1562631337355
婴儿床不实用
嗯,感觉不实用,但还是有点想买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
我32周去过,现在34周多了,说2周去一次,也不敢去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们卧室也不大,我也买了,被他们都说了,现在想想其实可以就买个床围也行,还能省不少钱
哎,我就是怕买来被老人家一直碎碎念,一直不敢买,卧室空间确实不大,买的话,窗台全部挤满了,就不好拿东西了。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
观念不一样没办法。我那会说买婴儿床,我婆婆说不用吧 哪有地啊,我说得用。买了肯定占地方,谁让他家前年装修没考虑孩子问题呢。
就是占地方这个问题好头疼。心里是挺想买的,一直在纠结。哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
好好沟通ヾ ^_^♪
老人家的观念沟通不来的,不然只能让老公买,先斩后奏了,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
哎,我就是怕买来被老人家一直碎碎念,一直不敢买,卧室空间确实不大,买的话,窗台全部挤满了,就不好拿东西了。哎
是的,我家说了我好久了,现在没说了,然后我也想明白了,其实就买个床围跟我们凑合睡还挺好的,省空间,还省钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是的,我家说了我好久了,现在没说了,然后我也想明白了,其实就买个床围跟我们凑合睡还挺好的,省空间,还省钱
嗯嗯,我再想想,再纠结一会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我也是想缓缓,最近估计肚子大了,老顶着肋骨。肋骨好疼啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
就是占地方这个问题好头疼。心里是挺想买的,一直在纠结。哎……
我买了塑料抽屉柜 尿布台 婴儿床,很满了,有点周转不开了。这还是我公公的大卧室让给我们了。尿布台可以选简易的,搭在婴儿床上。看好多都是建议同房不同床的,只要放得下就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:51 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我买了塑料抽屉柜 尿布台 婴儿床,很满了,有点周转不开了。这还是我公公的大卧室让给我们了。尿布台可以选简易的,搭在婴儿床上。看好多都是建议同房不同床的,只要放得下就行
估计我要像你买那么多的话,我婆婆肯定会被我搞疯了,不给人好脸色看。她有那种收东西强迫症,一买什么东西回来她都嫌弃占位置,哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
估计我要像你买那么多的话,我婆婆肯定会被我搞疯了,不给人好脸色看。她有那种收东西强迫症,一买什么东西回来她都嫌弃占位置,哎。。。
我婆婆也嫌占地方,那两个是直接买了的,后来问我还买啥,我说了婴儿床,她不想 还哪有地啊,我说得买。买完现在她说这床挺好。我婆婆自己就是购物狂,但是老说别人别买那么多。我觉得你不都买可以选个必需品。我哥家就是我嫂子带孩子在床上,我哥在别的屋,我可不能放过我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我婆婆也嫌占地方,那两个是直接买了的,后来问我还买啥,我说了婴儿床,她不想 还哪有地啊,我说得买。买完现在她说这床挺好。我婆婆自己就是购物狂,但是老说别人别买那么多。我觉得你不都买可以选个必需品。我哥家就是我嫂子带孩子在床上,我哥在别的屋,我可不能放过我老公
我是想买婴儿床,买了床,又得买一堆床上用品,床围啥的。
点击查看全文