要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自然流产

楼主: 奔~奔
157872200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自然流产中。果然hcg不好的根本没有奇迹。现在只希望宝贝自己流干净。唉!
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 00:44 | 来自疯狂造人
回复 t1583469181522
姐妹,张宁还能联系到吗?微医好像看不到了
就是他了,河北省人民医院生殖科的张宁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
对呀,比我们自然流产的都好多了。而且听说生化后第二个月更容易怀上
是的,我生化当月就怀啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
一般要hcg下降到一万左右才会发动,没那么快的,多等等。没事别老躺着,要多活动一下,还有跪趴
嗯嗯好的,上周hcg46000,昨天hcg10640,是不是快了呀?从昨晚开始肚子时不时姨妈感,但没有血。张宁挂了号还没回我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
就是他了,河北省人民医院生殖科的张宁
[图片]
谢谢姐妹,我在微医上找到了张宁,让我再等等,说近期就会发动,让我多逛逛街
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 13:04 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹,我在微医上找到了张宁,让我再等等,说近期就会发动,让我多逛逛街
听张医生的,相信他,不要慌,不要有太大心理负担,所谓自然流产越自然越好。我当时有一个残留差点清宫了,赶紧从微医上找了他,免受了清宫之苦。这么好的医生现在不多了,我以后再怀孕直接找他保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
听张医生的,相信他,不要慌,不要有太大心理负担,所谓自然流产越自然越好。我当时有一个残留差点清宫了,赶紧从微医上找了他,免受了清宫之苦。这么好的医生现在不多了,我以后再怀孕直接找他保胎
嗯嗯好的,我再等等看。谢谢姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
对呀,比我们自然流产的都好多了。而且听说生化后第二个月更容易怀上
我去年生化了,还傻傻的听医生的避孕了半年,哎
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 爱莎小奥特
我去年生化了,还傻傻的听医生的避孕了半年,哎
所以能遇到个好医生太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
姐妹,你当时有了褐色分泌物后,多久孕囊下来的,我今天开始有点褐色分泌物了。
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 10:53 | 来自疯狂造人
姐妹,你当时有了褐色分泌物后,多久孕囊下来的,我今天开始有点褐色分泌物了。
我是两天的褐色分泌物,然后就开始出血了像来月经一样,你继续活动多走走路,还可以跪趴,有助于孕囊剥离,一般都是要开始出血并且有宫缩痛了才会掉下来。出血多的时候你去厕所记得用盆接着,这样才能观察是否有孕囊排出,我当时出血好多的,几乎都是些血块,连续出血一个星期孕囊才掉出来的,出血多要注意观察,不要慌,不要着急去医院,去了就直接被拖去清宫了。还有益母草不要急着吃,等张医生叫你吃再吃,我就是不知道,提前吃了导致出血过多,不然有些姐妹出血并不多的
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 10:56 | 来自疯狂造人
还有如果有血块或者肉样组织排出来的时候记得拍照,发给张医生
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 10:56 | 来自疯狂造人
你也可以发给我看,
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 16:25 | 来自疯狂造人
你回复的又被隐 藏啦
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 16:51 | 来自疯狂造人
你给我回复了啥?我看不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
发的图片估计被隐藏了,前两天褐色的分泌物一点点,今天开始粉色的血和血丝了,也不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
能看到吗姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
能看到吗姐妹。发图片被隐藏了估计
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 12:23 | 来自疯狂造人
能看到吗姐妹
没看到图片。看不到。没事,快发动了。反正你也联系着张医生的,别急
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 13:49 | 来自疯狂造人
能看到吗姐妹。发图片被隐藏了估计
连续被影仓了三条。我啥也看不到啊姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
我是两天的褐色分泌物,然后就开始出血了像来月经一样,你继续活动多走走路,还可以跪趴,有助于孕囊剥离,一般都是要开始出血并且有宫缩痛了才会掉下来。出血多的时候你去厕所记得用盆接着,这样才能观察是否有孕囊排出,我当时出血好多的,几乎都是些血块,连续出血一个星期孕囊才掉出来的,出血多要注意观察,不要慌,不要着急去医院,去了就直接被拖去清宫了。还有益母草不要急着吃,等张医生叫你吃再吃,我就是不知道,提前吃...
不知道这样行不行
点击查看全文