要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

新年的礼物……就这样没了吗

楼主: 听之若夏
585525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月初医生告知,因为我有高泌乳素还有畸胎瘤,想要怀孕难上加难,当时的我心如死灰,以为这辈子孩子跟我没有缘分了!当时想着实在不行就人工受精,没想到元旦测出来居然怀孕了,当时的心情无比兴奋,想着奇迹居然也会发生在我身上,毕竟我已是大龄女!可是在当地查了三次孕酮一次比一次低,但也还在正常范围,医生让开始吃地屈孕酮片,第四次当地医生又让开始吃黄体酮,第五次也就是1月17日去了大医院省妇保看的专家号,专家又加一味滋肾育胎丸还有让我一直在吃的半片溴隐亭停药,1月22日还是在当地小医院第一次测出来的胎心胎芽,可是孕酮还是很低,医生建议打针,因为刚好过年要回老家,医生又说吃药也一样,我就拒绝了打针继续吃这三味药!本来初三就要去医院复查的,可是因为这可恶的新型冠状病毒,我托到了正月初六也就是今天1月30日,拿到b超的时候居然没有胎心了……看了医生,医生让办理住院手续,当时的心情无比复杂,看着10米外的老公,走进他的时候我实在克制不住自己的情绪,哇的一下放声大哭了!然后我们又换了一家医院,结果还是一样!!!新年的这份大礼真的是来也匆匆去也匆匆现在只希望自己能养好身体,真希望明天宝宝的胎心又有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 求鼠宝贝快快来
你孕酮不低啊,我才14也在吃药和打针
主要保胎保的太简单了,下次怀孕要重视,打针是必要的!
点击查看全文
听之若夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 机器小叮当
畸胎瘤不影响怀孕吧
影响多少有点的,超过5公分必须手术,省妇保的医生建议我先怀孕后剖宫产一起摘除,但我所在的小县城医生建议我做腹腔镜摘除后怀孕!目前我还没做,有点小害怕,毕竟要在肚子上打几个洞️!还有就是如果怀孕中期畸胎瘤变大,运气好手术胎儿稳定,反之就是流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:45 | 来自疯狂造人
是什么原因啊?我看你数值那么好,怎么就胎停了啊?
点击查看全文
听之若夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1551535013606
是什么原因啊?我看你数值那么好,怎么就胎停了啊?
胚胎不好,所以胎停对我来说是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 听之若夏
胚胎不好,所以胎停对我来说是好事
可是你血值翻的那么好,怎么还胚胎不好啊?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 15:16 | 来自疯狂造人
既然匆匆来了就是因为告诉你,会有希望拥有!匆匆而去也是想着早点再次与你相遇!调整好心情,身体恢复好,一切准备好了,自然就回来啦!加油宝宝的来临也决定着你身体上的一切……
点击查看全文