要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

新年的礼物……就这样没了吗

585225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月初医生告知,因为我有高泌乳素还有畸胎瘤,想要怀孕难上加难,当时的我心如死灰,以为这辈子孩子跟我没有缘分了!当时想着实在不行就人工受精,没想到元旦测出来居然怀孕了,当时的心情无比兴奋,想着奇迹居然也会发生在我身上,毕竟我已是大龄女!可是在当地查了三次孕酮一次比一次低,但也还在正常范围,医生让开始吃地屈孕酮片,第四次当地医生又让开始吃黄体酮,第五次也就是1月17日去了大医院省妇保看的专家号,专家又加一味滋肾育胎丸还有让我一直在吃的半片溴隐亭停药,1月22日还是在当地小医院第一次测出来的胎心胎芽,可是孕酮还是很低,医生建议打针,因为刚好过年要回老家,医生又说吃药也一样,我就拒绝了打针继续吃这三味药!本来初三就要去医院复查的,可是因为这可恶的新型冠状病毒,我托到了正月初六也就是今天1月30日,拿到b超的时候居然没有胎心了……看了医生,医生让办理住院手续,当时的心情无比复杂,看着10米外的老公,走进他的时候我实在克制不住自己的情绪,哇的一下放声大哭了!然后我们又换了一家医院,结果还是一样!!!新年的这份大礼真的是来也匆匆去也匆匆现在只希望自己能养好身体,真希望明天宝宝的胎心又有了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-30 17:51 | 来自疯狂造人
在等几天看看呢
点击查看全文
听之若夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 杰儿^O^烁
在等几天看看呢
医生已经把我宝宝判了死刑,我都已经住院了,应该明天就要吃药流了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 18:00 | 来自疯狂造人
为什么不保胎呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 听之若夏
医生已经把我宝宝判了死刑,我都已经住院了,应该明天就要吃药流了
有的着床晚。很多也是到8周才有胎芽的
点击查看全文
听之若夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 18:04 | 来自疯狂造人
回复 杰儿^O^烁
在等几天看看呢
我上周已经测出来胎心胎芽了,这周胎心没了,所以没希望了
点击查看全文
听之若夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Dove雾里看花
为什么不保胎呢?
吃三种保胎药都没保住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 听之若夏
哦哦,好吧,注意身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 18:46 | 来自疯狂造人
你保胎太简单了,自己也不重视,有胎心后消失就是胎停了,希望下次顺利
点击查看全文
听之若夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
你保胎太简单了,自己也不重视,有胎心后消失就是胎停了,希望下次顺利
主要没有经验啊,第一次怀孕,以为有了胎心胎芽就没问题了,哪知道还会这样,下次就会吸取教训了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 19:04 | 来自疯狂造人
你孕酮不低啊,我才14也在吃药和打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 19:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,感觉你7周的雌二醇太低了。我刚发现怀孕时雌二醇孕酮也低,然后各种吃药打针,药吃最多的时候大概有8种,屁股上有50多个针眼。建议你可以做个胚胎染色体检查,排除下是不是胚胎本身的问题,如果不是,下次怀孕一定要去专业的保胎医院保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 19:55 | 来自疯狂造人
这个怎么说呢,如果是一开始就没有胎心,还有继续等待的必要。但是先有,然后消失的话,保的必要可能就不太大了。早期维稳还是保证胚胎质量,还有你翻倍不太好,应该口服雌二醇,打HCG隔天2000,打三次然后观察,口服地屈孕酮,溴隐亭观察服药,尽量维稳后减量慢停。这些都不是你的错,可能宝宝来的时机不对,还会再来的。
点击查看全文
听之若夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
抱抱楼主,感觉你7周的雌二醇太低了。我刚发现怀孕时雌二醇孕酮也低,然后各种吃药打针,药吃最多的时候大概有8种,屁股上有50多个针眼。建议你可以做个胚胎染色体检查,排除下是不是胚胎本身的问题,如果不是,下次怀孕一定要去专业的保胎医院保胎!
我所在的城市是5-6线小城市,根本不查雌二醇,而且保胎意识极差,而我又没经验,然后7周那次去省妇保我先生来回开了9小时的车,去趟大城市不易!只怪自己跟这个宝宝没缘分,谢谢亲爱的提醒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 求鼠宝贝快快来
你孕酮不低啊,我才14也在吃药和打针
计量单位不一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-30 21:21 | 来自疯狂造人
hcg一直都没咋翻倍,前期就应该重视,不过这事真的是没有经历过就什么也不懂,经历了,下次会更谨慎 ,调理好身体,宝宝会很快回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:25 | 来自疯狂造人
我也是元旦前查到有的,以为是上天赐的礼物,结果HCG不翻倍,2月出胎心后胎停了。
抱抱,健康宝宝一定会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 21:42 | 来自疯狂造人
是不是因为停了溴隐亭?我听说吃溴隐亭怀孕必须吃满三个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 22:53 | 来自疯狂造人
翻倍很卡,雌二醇好像代表胚胎质量的,7周雌二醇不高,胎停育可以查查胚胎染色体,还可以查母体免疫,调理好身体,健康的宝宝会来的,下次准备好,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:35 | 来自疯狂造人
畸胎瘤不影响怀孕吧
点击查看全文