要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

18号排卵,现在姨妈感好强吖

楼主: 起司麻麻酱
748868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开始,肚子轻微胀痛,满满的姨妈感吖,准备迎接姨妈,下个月再努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-30 18:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 我定宫内好孕
一般乳头疼就是成了,胸部疼,应该是姨妈来了。。
是吧,我姨妈感可强了,肚子闷痛
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 欢欢的祖宗
我也是差不多那个时间排卵,现在也有点胀肚子,像来大姨妈的感觉
我也是,肚子闷痛,乳头不疼,她们说乳头不疼就不是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-30 18:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 起司麻麻酱
我也是,肚子闷痛,乳头不疼,她们说乳头不疼就不是怀孕
我右边的有点疼哎,但是不明显,最近这个胸老大了,史无前例的大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 19:13 | 来自疯狂造人
我也是18号排的,原本痛经很严重,这次是在25、26号左右肚子痛痛的,现在这两天倒是没有什么姨妈的感觉了,没有测出来,心慌慌
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 欢欢的祖宗
我右边的有点疼哎,但是不明显,最近这个胸老大了,史无前例的大
是嘛,我的没大耶
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1571317999129
我也是18号排的,原本痛经很严重,这次是在25、26号左右肚子痛痛的,现在这两天倒是没有什么姨妈的感觉了,没有测出来,心慌慌
我不打算测了,静静地等待姨妈到来,这样还能胡吃海喝一阵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 00:01 | 来自疯狂造人
我也准备迎接姨妈了,哈哈哈,我现在就是快来姨妈之前的燥热开始........楼主继续加油啊我怀老大的时候,一天到晚抱着排卵试纸测,估计测了大半年才怀上。就是时间问题而已。加油加油!
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
我也准备迎接姨妈了,哈哈哈,我现在就是快来姨妈之前的燥热开始........楼主继续加油啊我怀老大的时候,一天到晚抱着排卵试纸测,估计测了大半年才怀上。就是时间问题而已。加油加油!
我从前天晚上开始肚子隐痛,一直到现在了,要来快点的,我好准备下个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 起司麻麻酱
我从前天晚上开始肚子隐痛,一直到现在了,要来快点的,我好准备下个月了
哈哈,我也是我这个月不知道怎么回事肚子好多天都涨,实在不舒服,我估计我今晚到明天就来了。你继续加油哈,我其实压根儿没准备怀孕,只是怕意外。
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
哈哈,我也是我这个月不知道怎么回事肚子好多天都涨,实在不舒服,我估计我今晚到明天就来了。你继续加油哈,我其实压根儿没准备怀孕,只是怕意外。
这样啊,哈哈哈,孩子这个看来真不能强求
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 22:38 | 来自疯狂造人
回复 起司麻麻酱
这样啊,哈哈哈,孩子这个看来真不能强求
是滴,你别着急,该来的一定会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 01:56 | 来自疯狂造人
回复 我定宫内好孕
一般乳头疼就是成了,胸部疼,应该是姨妈来了。。
我19号排卵后乳头疼了差不多一周,后面一直乳房胀痛软,但今天测了一下ZZY,大白板啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 02:10 | 来自疯狂造人
回复 呀,土豆!
我也是,17-18号排,但是胸软,特别胀痛,不能碰。以前姨妈来之前也痛,但是硬,现在姨妈没来,大卫也是白板。刚刚还在想要不要再囤试纸和可丽蓝。
我也是,17号排卵,昨天测了还是白板,姨妈还没来,这次胸涨比较晚,以前都是以前四五天胸涨,这两天感觉特别累
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1558890774491
我也是,17号排卵,昨天测了还是白板,姨妈还没来,这次胸涨比较晚,以前都是以前四五天胸涨,这两天感觉特别累
我刚才测了,白的发光,哎嘛
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜香菇
是滴,你别着急,该来的一定会来。
那倒也是,可能是缘分没到,早上测了,大白板
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 子鼠娘
我19号排卵后乳头疼了差不多一周,后面一直乳房胀痛软,但今天测了一下ZZY,大白板啊
我发现了乳头疼不疼的,乳房涨不涨的,都是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 起司麻麻酱
我刚才测了,白的发光,哎嘛
我每次月经基本都挺准时的,但这次还没来
点击查看全文
起司麻麻酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1558890774491
我每次月经基本都挺准时的,但这次还没来
我月经这2个月推迟了,可能是紧张啦
点击查看全文