要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

最近疫情,现在是孕早期

楼主: 幸福美美哒
825550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近疫情严重,现在是5周+3,前两天刚去查了血,接下来要去约B超,赶上这疫情严重,有没有一样得孕妈啊,各种担心,本来是一件特别开心得事,弄的现在忧心忡忡的
我婆婆的部队大院都不让进出了,出去要汇报,我这31号要去北京妇产约B超,下个月3号再去办母子健康手册,哪一件事都不能耽误,而且我要是回了自己家就不能回公婆家了,只能让我婆婆去我家,我又于心不忍的让我公公一人在家,虽然小区食堂什么的后勤都弄的很完善,唉
有一样的孕妈么,一起交流一下,加了一个9月的预产期的群,实在是人太多,根本交流不清楚,一样预产期的咱们加一个小群,交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 22:29 | 来自疯狂造人
现在不敢去,晚点再去,怕医院人太多
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 22:57 | 来自疯狂造人
回复 阿亚AYA
现在不敢去,晚点再去,怕医院人太多
北京妇产不好建档,如果不在八周前弄好就建不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:21 | 来自疯狂造人
我怀孕5周+5,还没去过医院,疫情太严重了,准备元宵节以后再去!除了胸胀、尿频外,暂时还没有其他症状
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1533017627573
我怀孕5周+5,还没去过医院,疫情太严重了,准备元宵节以后再去!除了胸胀、尿频外,暂时还没有其他症状
北京好的医院建档要趁早,所以我就只能早点去,要是不着急其实可以缓一缓
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 10:21 | 来自疯狂造人
早孕没有见红腹剧痛不用那么频繁查的,自己擦叶酸跟上,营养丰富点就可以了。12周正式建档的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 10:33 | 来自疯狂造人
我5周加5天,准备下周五去查血和b超,1月23号去验血以后没去过了,天天在家测早早孕
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:06 | 来自疯狂造人
回复 哎哟,是孕妈
早孕没有见红腹剧痛不用那么频繁查的,自己擦叶酸跟上,营养丰富点就可以了。12周正式建档的
北京等你12周就没有医院接收了,名额都没有了,我想去北京妇产8周之前没拿到建档登记条就没戏了
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小白不是猫
我5周加5天,准备下周五去查血和b超,1月23号去验血以后没去过了,天天在家测早早孕
我今天是约下周B超看胎心胎芽的,我们这边当天都做不上B超的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:15 | 来自疯狂造人
我刚好7周,但是反复出血,特殊时期却要一直跑医院也是很担心,约了周日B超又得跑医院,下周一要上班了,只能请病假了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
我今天是约下周B超看胎心胎芽的,我们这边当天都做不上B超的
这样啊,我是老早把钱交好了,当天去做就可以
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1564288640981
我刚好7周,但是反复出血,特殊时期却要一直跑医院也是很担心,约了周日B超又得跑医院,下周一要上班了,只能请病假了。
早期就是老要跑医院的,唉
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小白不是猫
这样啊,我是老早把钱交好了,当天去做就可以
那你这也算是提前约好了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
那你这也算是提前约好了的
嗯,对呀。希望大家都有好结果
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小白不是猫
嗯,对呀。希望大家都有好结果
我约好下周五的B超啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
我约好下周五的B超啦
哈哈,真巧,我也是下周五哦,b超,验血
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小白不是猫
哈哈,真巧,我也是下周五哦,b超,验血
我本来今天还想抽个血的,医生说之前挺好的不用在验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
我本来今天还想抽个血的,医生说之前挺好的不用在验血了
嗯。医生也是让我两周去。搞得我天天很紧张,很玻璃心,有时候比上一天淡了就慌的要死,还好每次都是后来测一下就深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:27 | 来自疯狂造人
造造显示我都8周了,实际上应该一个月左右,18号开始到昨天一直有褐色分泌物,每天就一点点,肚子也不痛,姨妈每次都推迟的,这次以为又是姨妈,但是以前都没有褐色的,20号就买了验孕棒测了双杠很红,想着年后再去医院检查的,没想到都封路了,不准进出,我也是各种担心啊,希望腹中宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564288640981
你出血医生怎么说,我是有褐色分泌物,12天,昨天今天都没有了,我还没去医院检查,都封路了
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541601422947
造造显示我都8周了,实际上应该一个月左右,18号开始到昨天一直有褐色分泌物,每天就一点点,肚子也不痛,姨妈每次都推迟的,这次以为又是姨妈,但是以前都没有褐色的,20号就买了验孕棒测了双杠很红,想着年后再去医院检查的,没想到都封路了,不准进出,我也是各种担心啊,希望腹中宝宝健健康康的
你是一次医院都没去吗
点击查看全文