要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胰岛素抵抗怀孕了应该注意什么(胰岛素抵抗,但血糖正常)

4491135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们,孕前检查查出餐后一小时胰岛素非常高,但是血糖正常,平时都有吃二甲双瓜。最近早早孕有测出双杠。早上刚去医院抽血。有同样情况的小姐姐怀孕的吗,分享一下心得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 想生个吃月饼的鼠宝宝
对呀,二甲。我是吃到测到胎心
你血糖是不是正常的?我血糖还高刚吃上二甲,你吃的哪种二甲?我吃的二甲双瓜缓释片,早上随餐吃一天一片,吃完下午胃里烧心恶心,胃不舒服,你是怎么吃的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:00
回复 囧囧31
我胰岛素抵抗,医生要我吃豆豆饭,饭里面掺豆子,各种豆子,豆子不容易熟,可以豆子提前煮,或者冰箱冷冻
你好,具体什么豆子呢?我参考下哈谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2020-4-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1551173599243
你血糖是不是正常的?我血糖还高刚吃上二甲,你吃的哪种二甲?我吃的二甲双瓜缓释片,早上随餐吃一天一片,吃完下午胃里烧心恶心,胃不舒服,你是怎么吃的呢?
我空腹血糖正常,不过喝了糖水去测,一小时和两小时都很高。我吃盐酸二甲。刚开始吃容易拉肚子 医生说是正常的,我餐后吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 23:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ko4w6r 你好,具体什么豆子呢?我参考下哈谢谢
我主要买的黑豆和那种大的豆子,超市里面有卖煮八宝豆的杂粮区,你可以先称一点,然后看你喜欢那种口味。我是豆子米饭1:1
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 12:16 | 来自疯狂造人
楼主停药后还检查过有没有胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2020-5-3 01:19 | 来自疯狂造人
回复 希望刀刀一切顺利
楼主停药后还检查过有没有胰岛素抵抗吗?
没有呢,医生让我查糖耐的时候再查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 想生个吃月饼的鼠宝宝
啊 我刚看到,促排第二个月怀上的,之前可能体重涨太快,没排卵吧。后来减肥刚好瘦下去的那个月怀上了,不知道是因为吃药还是瘦的原因。
第一个月吃克罗米芬好难吃没效果,第二个月换成来曲
亲,你是怀孕后做的胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2020-6-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 我最爱的小金珠bb
亲,你是怀孕后做的胰岛素抵抗吗?
孕前检查查出来的,孕后现在还没去做,等下个月去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 09:47 | 来自疯狂造人
楼主空腹血糖多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 09:47 | 来自疯狂造人
我也胰岛素抵抗、刚怀孕、有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:14
回复 9月1号前的Mickey
你胰岛素抵抗多少,血糖高吗?我也是胰岛素抵抗,血糖高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 06:58 | 来自疯狂造人
回复 9月1号前的Mickey
胰岛素18.07  空腹血糖4.84
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ko4w6r 你好,具体什么豆子呢?我参考下哈谢谢
具体我也没有问医生。当时医生和我说吃豆豆饭,豆豆加一半,我回去超市买的各种豆子。然后煮饭,但是豆子比饭难熟。可以提前炒熟,或者提前一天泡水,然后放冰箱冻起来。煮饭拿出来一起煮,就可以保证熟了。不要煮成粥了,成粥也升血糖。菜也要少油少盐不喝汤。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 依琦
那可以吃那种三色糙米吗?
嗯嗯炒米也可以。记得少油晒盐。饭后方便可以快走下下..
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 22:32 | 来自疯狂造人
楼主有再测胰岛素了吗?还有继续用药吗?我也是空腹胰岛素正常,喝糖水胰岛素高。这里医生说怀孕就不能吃二甲双胍。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2020-8-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520616747773
楼主有再测胰岛素了吗?还有继续用药吗?我也是空腹胰岛素正常,喝糖水胰岛素高。这里医生说怀孕就不能吃二甲双胍。
没有了呢,我怀孕前的医生让我吃到有胎心,怀孕后看的医生让我怀孕就停药了。当时玻璃心还是吃到了有胎心才停药的
点击查看全文