要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胰岛素抵抗怀孕了应该注意什么(胰岛素抵抗,但血糖正常)

4488535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们,孕前检查查出餐后一小时胰岛素非常高,但是血糖正常,平时都有吃二甲双瓜。最近早早孕有测出双杠。早上刚去医院抽血。有同样情况的小姐姐怀孕的吗,分享一下心得。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 07:22 | 来自疯狂造人
注意吃的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-1-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1543216746155
注意吃的东西
不敢吃太甜的,可是水果很多都是甜的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想生个吃月饼的鼠宝宝
不敢吃太甜的,可是水果很多都是甜的
少吃,也不是不能吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 16:53 | 来自疯狂造人
楼主等你更新啊,我也胰岛素抵抗,米吃了几个月?自然怀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 14:31 | 来自疯狂造人
楼主是自怀的吗?我也是胰岛素抵抗,卵泡长不大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:34 | 来自疯狂造人
我胰岛素抵抗,医生要我吃豆豆饭,饭里面掺豆子,各种豆子,豆子不容易熟,可以豆子提前煮,或者冰箱冷冻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗,但是已经两三个月没吃了,因为没有去看医生,现在不知啥情况,心挺大的,不过希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗,多囊,每月正常来月经监测也有优势卵泡,就是长大了不破,不破也就不排卵,没办法怀孕,你是怎么控制的呢?我没有吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551173599243
我也是胰岛素抵抗,多囊,每月正常来月经监测也有优势卵泡,就是长大了不破,不破也就不排卵,没办法怀孕,你是怎么控制的呢?我没有吃药
我有吃药调理,然后卵泡长大了打了hcg让它排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 想生个吃月饼的鼠宝宝
我有吃药调理,然后卵泡长大了打了hcg让它排出来
你吃的二甲吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:58
亲,你试管了吗?我和情况差不多,已经开始试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 霹雳无敌小花椒
亲,你试管了吗?我和情况差不多,已经开始试管了
备孕多久了?开始试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 14:25 | 来自疯狂造人
现在楼主还在吃二甲吗
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
现在楼主还在吃二甲吗
测到胎心就停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 我们一起加油呀!
楼主等你更新啊,我也胰岛素抵抗,米吃了几个月?自然怀吗?
啊 我刚看到,促排第二个月怀上的,之前可能体重涨太快,没排卵吧。后来减肥刚好瘦下去的那个月怀上了,不知道是因为吃药还是瘦的原因。
第一个月吃克罗米芬好难吃没效果,第二个月换成来曲
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人Uwr7m5
楼主是自怀的吗?我也是胰岛素抵抗,卵泡长不大啊
有吃两个月促排药,然后有运动减肥,瘦下来的那个月刚好怀孕!一定要运动鸭
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-19 22:07 | 来自疯狂造人
我有吃促排药哦,另外二甲也坚持吃到测到胎心,孕前运动很重要!我之前就是太懒没运动以为吃药就行,后来运动瘦下来的当月就怀孕了
运动药物控制很重要!配合医生治疗 祝好运哟~
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 怀孕生宝宝❤健康喜乐
我也是胰岛素抵抗,但是已经两三个月没吃了,因为没有去看医生,现在不知啥情况,心挺大的,不过希望一切都好
也有医生说测到怀孕就停药,说法不一,我的那个医生让我吃到测到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2020-4-19 22:09 | 来自疯狂造人
你吃的二甲吗?
对呀,二甲。我是吃到测到胎心
点击查看全文