要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

疫情面前,16周中唐要不要去

楼主: q1519632502672
560231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
疫情面前,16周中唐要不要去,医院就在家旁边,但是老公不让去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
nt我都不敢去医院。约的是综合性的医院,他家医院有发热门诊。
我这私立的!人少,过几天去做nt!之前有不好的,不做不放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
是的,下一次是22周到24周的大排畸,最近没啥重要的检查暂时先不去医院了,我大概3月中旬左右做
那我也拖到22周吧
点击查看全文
q1519632502672 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 18:32 | 来自疯狂造人
貌似中唐可以15到20周做,那就拖一拖?主要很想看看宝宝怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
我们这边说的是12周到22周之间都可以做无创,你可以再等等,看情况再去,我是13周就已经做了
好的,谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1519632502672
貌似中唐可以15到20周做,那就拖一拖?主要很想看看宝宝怎么样了
一样的,肯定都想早点知道情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 20:17 | 来自疯狂造人
本来打算31去做无创的,但是这一周是爆发期,老公让拖一拖,我打算19周再去做无创,无创是14到22周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 21:44 | 来自疯狂造人
对,过了十五再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 08:25 | 来自疯狂造人
免费查的那个唐氏综合征吗?那个免费的一般检查不出什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 15:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
免费查的那个唐氏综合征吗?那个免费的一般检查不出什么
不是吧,12周产检完不就16周产检了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 23:01 | 来自疯狂造人
不是吧,12周产检完不就16周产检了吗
我说的意思免费检查的那个唐氏一般都是低风险,检查不出什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 23:16 | 来自疯狂造人
去妇保所相对安全些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 23:56 | 来自疯狂造人
回复 baby真
去妇保所相对安全些
我们这妇保也有发热门诊,还远,还是隔壁医院方便,关键是不敢去
点击查看全文