要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

疫情面前,16周中唐要不要去

558131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
疫情面前,16周中唐要不要去,医院就在家旁边,但是老公不让去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 08:44 | 来自疯狂造人
医院近,趁现在没上班人少,做好防护该去去,等上班人多了更恼火,我10号的产筛,我都想提前去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 08:50 | 来自疯狂造人
nt我都不敢去医院。约的是综合性的医院,他家医院有发热门诊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 08:52 | 来自疯狂造人
去吧,做好防护,人少安生哦,等人多了传染几率更大了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 09:21 | 来自疯狂造人
我十二周做了早唐,现在十六周了,不想去做中唐,现在疫情太吓人了,我上网查了一下,说早唐比中唐准确性高一些,早唐低风险,在家也会自己测胎心,我想等二十周再去产检,还有一个月的时间,疫情应该会减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 09:37 | 来自疯狂造人
我也不敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 09:57 | 来自疯狂造人
2.4号我也是中唐,做的无创,纠结要不要去,太吓人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 10:06 | 来自疯狂造人
中唐是什么筛查??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:20 | 来自疯狂造人
哎 还好我提前做了无创 就是没有去给医生看 不过结果是好的 看不看应该都没有关系吧 医生让31号做B超 我想暂时不想去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
中唐是什么筛查??
NT是早唐,12—14周检查,中唐就是唐筛,唐氏综合征筛查,16—18周检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 无敌小娜娜耶
NT是早唐,12—14周检查,中唐就是唐筛,唐氏综合征筛查,16—18周检查
哦,我nt结束了,等着16-18去中唐,是要做检查还是采血吗??应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
哦,我nt结束了,等着16-18去中唐,是要做检查还是采血吗??应该
唐筛就是抽血,风险评估
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌小娜娜耶
唐筛就是抽血,风险评估
明白了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
哎 还好我提前做了无创 就是没有去给医生看 不过结果是好的 看不看应该都没有关系吧 医生让31号做B超 我想暂时不想去
我无创也过了,也没给医生看,都是低风险应该没问题,目前不慌着去医院,去了也是抽血,听胎心等常规检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-29 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
我无创也过了,也没给医生看,都是低风险应该没问题,目前不慌着去医院,去了也是抽血,听胎心等常规检查
我们下一次应该是做四维吧,医生给我约了31号b超,不知道是不是四维,我想着才17周,也还早,可以拖拖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
无创可以拖到第几周做,我现在16周+6天了,现在这疫情,也不敢去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1572844471374
无创可以拖到第几周做,我现在16周+6天了,现在这疫情,也不敢去啊
23周吧,但我觉得肯定越早越好,如果没事当然无所谓,如果有什么好做下一步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我们下一次应该是做四维吧,医生给我约了31号b超,不知道是不是四维,我想着才17周,也还早,可以拖拖
是的,下一次是22周到24周的大排畸,最近没啥重要的检查暂时先不去医院了,我大概3月中旬左右做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1572844471374
我们这边说的是12周到22周之间都可以做无创,你可以再等等,看情况再去,我是13周就已经做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 11:31 | 来自疯狂造人
我31的无创,我准备去,现在人我觉得还要少一些,因为都担心去的人不会比平时多
点击查看全文