要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

容我发泄一下。

1743931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
非常感谢大家的开导,也许真的是我要求太高了。

但是我也觉得自己除了对于吃的,其他方面要求能低就低。

因为孕晚期的身体不适,因为疫情让我被迫在家,因为每天吃饭不合胃口,夹杂在一起,自己排解不了。

我之前一个人挺着大肚子骑小毛驴去买菜,回家做饭,做其他家务,都没有这样情绪低落。

我喜欢自在的生活,累点都好。

怎么说呢,现实中我从来不为难谁,即使有什么不满或者委屈我也不会去要求谁改变,都是自己闷着。

情绪上来了,发泄一下,现实生活依然继续。

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
对啊,我就说他家炒菜小气吧啦的。我现在也不做饭了,只能趁我老公在的时候和他说。
跟我老公说了也没啥效果,他说他妈从来做饭就是那样,怪不得他们一家人瘦的不得了!做饭难吃就算了,吃也舍不得吃!!跟我从小生活的饭菜饮食太大区别了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
跟我老公说了也没啥效果,他说他妈从来做饭就是那样,怪不得他们一家人瘦的不得了!做饭难吃就算了,吃也舍不得吃!!跟我从小生活的饭菜饮食太大区别了!!
刚结婚我都适应了,熟了就行,别想色香味。现在又一起了就又不习惯了,关键为了孩子得多吃肉啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
刚结婚我都适应了,熟了就行,别想色香味。现在又一起了就又不习惯了,关键为了孩子得多吃肉啊
幸好我前几个月是在娘家过的,天天不是牛肉就是鸡鸭鱼虾换着来,那时候猪肉不能吃,都买的好的,做的也好吃,然而那时候又吃不了多少,现在是想吃没得吃咯!!最重要的是做的难吃!!我在这边感觉每天都是靠着大米饭吃饱的,其实不能多吃米饭,可是菜少肉少也难吃,不得不多吃点米饭!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
我公婆挺好,我婆婆特别在意隔夜饭菜,每次都嘱咐我别吃,他们吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 23:24 | 来自疯狂造人
我家里也是,年30煮的大菜,都是用大盆装的那种,餐餐拿出来热来热去,每餐就炒个青菜,也不炒新鲜肉类,也没汤的,我是一点胃口都没有,然后我每次一到饭点,我就端个碗装点饭去三叔家吃,因为他家顿顿有新鲜汤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 00:05 | 来自疯狂造人
这个特殊时期还是推迟去产检吧,没有特别要检查项目情况下尽量少去医院,病毒太可怕了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 00:14 | 来自疯狂造人
宝妈唠嗑群有宝妈要进的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 00:37 | 来自疯狂造人
开心最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 11:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,现在的你和以前比变了好多哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 12:13 | 来自疯狂造人
我现在是二胎32周了。贪吃情绪不稳定。
今年是娘家都没回成。
原本打算和李先森多陪婆婆几天的,
但是,小姑子初二晚上把她9岁的闺女送来婆家了,(平时都是婆婆带),我非常反感。
那小孩因为常年爸妈不管,婆婆给惯的一身毛病,我家大宝女儿5岁半,不知好坏啥都模仿的年纪。我实在受不了!
再加上,以前都是我做饭,这次李先森和老妈做的多,我偶尔做一顿。可吃的不如意,很窝火,晚上也睡不好。
所以最后还是说服李先森昨天从老家回到自己家了。
昨天到家全部换洗一番,到10点多。差不多11点一觉醒来8点多。可我还困,好像要把这几天的都补过来似的。所以李先森就带大宝起床做饭去了。
我再次真正睡醒已经11点了。感觉睡好了,心情也会好很多!
所以,亲,有问题了想办法和老公沟通好,让自己舒心一些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 00:24 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
亲爱的,现在的你和以前比变了好多哦!
同感,没有以前乐观了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 19:12 | 来自疯狂造人
虽然说孕期有激素的原因,但还是要自己调整好心态。感觉你有点过于挑剔了(洁癖+强迫症?),别人做啥你都看不上,除了你妈妈。虽然你只是在这发泄一下,但是现实还是很影响你的心情的!隔夜的不想吃就自己给自己重做一份,菜不可口就少吃点,几个菜总有一个菜能下饭吧?白天睡觉,天这么冷还是床上舒服。。要求太高,辛苦的是自己!
点击查看全文