要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宫颈环扎后距离足月还有35天!!!

楼主: 是一颗芒果
1207357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
32+1啦。撒花撒花,又完成了一个小目标。
距离我可以站起来还有35天。
最近因为新型病毒搞得人心惶惶,33周去产检都不知道怎么办了,可是我都8个月了,肚子可小了,不知道是不是我自身本来就瘦,肚皮也薄才1厘米,而且我胎盘后置的原因,我觉得老小了。都不好意思告诉别人怀孕8个月。哈哈。所以想去看看他发育了没。忐忑。而且自己量着腹围也没增长,体重因为躺着后涨得更慢,又刻意控制血糖,愁人。我一直下怀,不知道是不是宫颈短的原因,最近胎动会有在毛毛上面动来动去,我的娃一直在肚脐附近,就是不上来。哼。
保佑他一切安好!!!长大一点!!!6斤就好!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 是一颗芒果
31天。
32+5。
马上又过去一周啦。
疫情很严重。
血糖控制的也不好。反正这个小孩子从怀上开始就波折。希望未来你会一帆风顺吧。
方便问你的年龄吗
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
方便问你的年龄吗
92年的呀。哈哈
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 20:34 | 来自疯狂造人
倒计时足月29天。
今天还是去产检了,就近医院做了个b超,胎监。
B超符合孕周。双顶径8.6。所以我的小肚子里装得下他哈哈哈哈。羊水指数10.4说有点少,让多喝豆浆。
宫颈也没太看,感觉33周了没太多大变化了吧。说是到35周就很没问题了。
啊啊啊啊啊,一切安好。加油加油!20200202
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-5 17:41 | 来自疯狂造人
33+3。
倒计时足月25天。
今天有点胃疼,也不知道是不是胃,肋骨下面,踢的厉害扯着疼还是胃疼还是哪里疼也不知道,下午1点30睡睡到4点,今晚估计又睡不着了。
一天又过去了,现在疫情严重,大家都在家里陪着时间过得还快一点,马上8个半月了,还有25天拆线,紧张,害怕,又期待。
一定要6斤以上啊,不然可怜巴巴的。哈哈哈。现在也没有刻意补羊水,就是喝豆汁,比平时多喝水。不知道能不能行。
娃也不大,羊水也不多,证明血糖不高吧,会不会买的测血糖仪不准啊。
嗯,到点吃饭了,好饿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 是一颗芒果
33+3。
倒计时足月25天。
今天有点胃疼,也不知道是不是胃,肋骨下面,踢的厉害扯着疼还是胃疼还是哪里疼也不知道,下午1点30睡睡到4点,今晚估计又睡不着了。
一天又过去了,现在疫情严重,大家都在家里陪着时间过得还快一点,马上8个半月了,还有25天拆线,紧张,害怕,又期待。
一定要6斤以上啊,不然可怜巴巴的。哈哈哈。现在也没有刻意补羊水,就是喝豆汁,比平时多喝水。不知道能不能行。
娃也不大,羊水...
只能一直躺着吗
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
只能一直躺着吗
反正有我是从20周躺到现在33周。现在这几天才下床去沙发上看看电视。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 是一颗芒果
反正有我是从20周躺到现在33周。现在这几天才下床去沙发上看看电视。。。
太辛苦了。。。我是天天耍
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-9 12:53 | 来自疯狂造人
34周啦!!!撒花!!!
又过了一个小目标。耶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:03 | 来自疯狂造人
肚子真的好小哦
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 柚柚妈妈是昭爷
肚子真的好小哦
现在大点了哈哈哈
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-12 09:21 | 来自疯狂造人
34+3了。
最近有点小小的放飞自我,在沙发上看电视,还洗了次澡,也走着去卫生间上厕所。除了想吃米线,凉皮,烤肉,火锅,螺蛳粉,酸辣粉,麻辣烫之外,也没有什么追求了。但是,啥也没有,哈哈哈哈哈。
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 12:06 | 来自疯狂造人
34+5好快啊,下周一又要去产检了。
有人在家陪着时间过得真快。
今天2020.2.14情人节。
晚上终于可以坐起来吃一顿麻辣火锅了!!!开心!!!
再一个月就要生了,真的又激动又害怕。不过,等37周去拆线,也得受点罪。从小到大都没太打过针,为了小宝宝,我真的觉得自己既有毅力又勇敢。
下一个目标,37周,希望拆线顺利,马上找到线头,求不疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:23 | 来自疯狂造人
你这个肚子像十几周的,真的好小哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 00:03 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
你这个肚子像十几周的,真的好小哦
现在大点了,没有那么小了哈哈哈哈
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
恭喜恭喜恭喜恭喜
谢谢谢谢嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 00:10 | 来自疯狂造人
回复 是一颗芒果
34+5好快啊,下周一又要去产检了。
有人在家陪着时间过得真快。
今天2020.2.14情人节。
晚上终于可以坐起来吃一顿麻辣火锅了!!!开心!!!
再一个月就要生了,真的又激动又害怕。不过,等37周去拆线,也得受点罪。从小到大都没太打过针,为了小宝宝,我真的觉得自己既有毅力又勇敢。
下一个目标,37周,希望拆线顺利,马上找到线头,求不疼!
你全躺吗?我三十周急扎,浪荡的很,哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 01:49 | 来自疯狂造人
我也是,跟你差不多肚子小。
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 稥子
你全躺吗?我三十周急扎,浪荡的很,哈哈哈哈哈
我从20周全躺到32周,才慢慢的浪荡。哈哈哈,小心翼翼。好烦哦,快拆线了,你害怕吗
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 sweetly-12
我也是,跟你差不多肚子小。
哈哈哈没事,孩子正常就行。主要是我本来就是吃啥不胖的人,肚皮薄,又是胎盘后壁更看不出来
点击查看全文