要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

老公回来了~~

357024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天就说准备回来的,因为现在这个病毒搞得沸沸扬扬的,于是老公跟公公一起从澳门打道回府了~~
然后他问我想不想他回来,我说废话!他说害怕不?我说有点我说你们回来的时候我先戴口罩,洗澡刷牙了再脱下来。主要担心他爸。因为这个病毒好像都是年纪大的人,所以还是有担心的~~
今天11点多就到家了,于是我赶紧戴口罩,给他开门,他也挺有自知之明的,箱子,脱的衣服都扔在杂物间了,到时候他妈来手洗~于是洗澡洗头刷牙喝热水~~~
澳门倒是感染的人不多,但就怕飞机上的人,然后那里人也比较杂……
我说要去医院产检也不让我去,我还是有点担心的,毕竟这么大月份了,该检查的还是要检查啊!
吃了午饭我们就躺床上了,他还戴起了口罩然后对我开始不老实了,刚说他还挺有自知之明的,结果就~~没让他得逞,这么大肚子了,不敢掉以轻心,何况已经忍了那么久了,不差这一次。其实他也憋的不行了哈哈,怀孕后一直让他憋着的……
愿我腹中宝宝健康成长,平安足月出生!
希望这场病毒赶紧得到控制,赶紧过去~~~
希望大家都平安无事……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 00:47 | 来自疯狂造人
同款,一次都没有中期故意问他想不想要?他说不敢,再想要都不敢大意。有一两次我故意去逗他,他跑
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
同款,一次都没有中期故意问他想不想要?他说不敢,再想要都不敢大意。有一两次我故意去逗他,他跑
我可不敢逗他,他胆子大,我胆小,怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我可不敢逗他,他胆子大,我胆小,怕
我是吃准我老公不敢的,不然也不敢造次
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠吖
我是吃准我老公不敢的,不然也不敢造次
哈哈我老公求之不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哈哈我老公求之不得
哈哈哈哈,那是不敢乱来
点击查看全文