要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

婆婆的反应!

楼主: 菲菲_baby
763146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天测出来怀孕之后,晚上就告诉婆婆了,她当时挺惊讶的,然后说:对哦,过年都忙忘记了,平时我的月经日她都记在心里了的,这次推迟没来!接下来就一顿嘱咐,千万不能感冒,晚上少出去走,新型冠状病毒期间,最好不出门!所以取消了一切新年期间的聚会聚餐,连回娘家都改期了!今天吃完晚饭她自己感觉有点流鼻涕,立马吃了点预防药就进房间了,怕传染给我就不陪我在客厅看电视了!才八点呀,我一个人太无聊了!真的希望病毒快点解除,可以出去走动或者打打牌!嘻嘻!自己都没啥感觉,她老人家就已经提上日程紧张我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 菲菲_baby
跟她相处下来觉得挺好的,没那么难!我老公有时候开玩笑说,虽然老公没找得好,但是婆婆找好了!
确实令人羡慕
点击查看全文
菲菲_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 许你个瓜
确实令人羡慕
也确实希望她在我孕期能护我周全吧,我啥都不懂!以后我再报答!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 菲菲_baby
建议你还是告诉她,稍微让她分担点家务,刚怀孕不适宜这样干活,如果是体质好的还勉强,万一出了问题,后悔也晚了,你是不知道有个宝宝多难,我感觉备孕期间的失落真的很难受,还老怀疑自己是不是不孕不育!
没有办法啊,告诉她她也不会帮,她又不会做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 只为等你归来
好羡慕你,我能说在婆家我会迟早饿死吗,我婆婆一天做饭老是将就,除了中午其他时间都是剩菜,还死难吃
我婆婆特别爱干净,我自从过来以后,我婆婆一天到晚得在厨房待着给我做饭洗菜的,我都看不下去了,我这婆婆我真是享福了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 菲菲_baby
非常时期也就将就点,尽量少出去咯,以后能放肆吃的!!现在真的是别无所求,只求健康了!
我婆婆还是想让我吃点想吃,大早上又去超市给我蔬菜去了,还好北京这边控制的还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 16:55 | 来自疯狂造人
你婆婆真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
你婆婆真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 17:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 17:44 | 来自疯狂造人
我今天刚测,还没告诉婆婆。稳定了再告诉他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 17:55 | 来自疯狂造人
接这个月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
我今天刚测,还没告诉婆婆。稳定了再告诉他们
我这性格属于忍不住的那种,有了就说了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1573567862739
接这个月宫内好孕
接好孕,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-27 18:55 | 来自疯狂造人
我婆婆也挺好的,我嫁进来从来没有做过饭,没有做过家务,主要是我也不会做饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝118
我婆婆也挺好的,我嫁进来从来没有做过饭,没有做过家务,主要是我也不会做饭
我不会做饭,但是其他的力所能及的还是会做!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 23:31 | 来自疯狂造人
回复 菲菲_baby
好羡慕你有个好婆婆!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 菲菲_baby
希望我们都幸福吧!做女人挺难的,有时候也是委屈巴巴的!
嗯呢,我家婆我很好,我也很感恩她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 12:15 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕,不吐,我婆婆还说生二胎,我回去还做饭呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我倒是自己想生二胎,就不知道老公养得活不!!也不是说不能做事,只是自身感觉太累的就最好别做吧,每个人体质不同,有时候会担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 菲菲_baby
我倒是自己想生二胎,就不知道老公养得活不!!也不是说不能做事,只是自身感觉太累的就最好别做吧,每个人体质不同,有时候会担心!
我体质差,一个要了三年,这次刚怀孕,而且我婆婆家帮不上忙!公公就种点地,婆婆打工,农村养老也是问题,我对象挣的不多,真不敢要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
体质不怎么好就多注意休息,特别是前期,必须保证怀稳了!其实我也有好多不懂,都是听人说或者看帖子,在这上面可以交朋友!婆婆不在身边就得自己给自己做点营养伙食了,反正我们暂时的重任都是宝宝!
点击查看全文