要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

生命安全高于一切

楼主: Daniella0616
1306333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次疫情,没有人可以置身事外。就连澳洲,也已经出现病例了。
在这个紧要关头,我老公的姑姑姑父要从中国来旅游,跟团,我公公非要去见一面(毫无作用,人家跟团,只是匆匆见一面)。他一定要我老公也去。
我不同意,吵翻了。
老陈因为之前我和他爸吵架他爸过年都没来见面,内心有愧,这我能理解,毕竟他爸是长辈,我毫无顾忌的争锋相对,他也很为难,如果换位,哪怕我爸妈错了,他敢那么吵,我也会很难过。
他说他爸很少有事求他,大事他都站在我这边,这么一个小事他都不同意,他会觉得很内疚。
后来吵完,他又来哄我。本来说昨天飞机到,记错了,今天才到。他最后决定,不去见,只把我公公送到,他就开车回家。好在,他做了正确的选择。
我公公让人无语,婆婆倒明智,坚决不去。只能说,我公公太自私,我公公姐姐也太自私,如果是我家亲人,哪怕我们要求见面,她们也不会见我们。
这个时候,不出去嘚瑟不是保护自己,而且对整个家庭负责。不知道我公公是有多么自私,才会这样要求他的妻子儿子,真是让人无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 20:36 | 来自疯狂造人
我公公你会更受不了,从年底打麻将打到今天,距离家里走去路程5分钟的一家,全部感染病毒了,人拖走了,阵仗很大。完了他依然每天日夜打麻将。今天跟他的医生女儿通电话,说我们这很一般啊,隔壁左右都健康得很。我天天去打麻将,好得很呢!挂完电话又去打夜牌了,吵过很多次了,就是不听,还说他不怕死,活几十年了,当初非典他也是到处打麻将,还不是好好的,又封路回不去我们自己屋子,你说气不气?无知无畏,连累家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 23:43 | 来自疯狂造人
澳洲不是森林大火烧了半年吗?前几天还说首都告急,情况有新闻说的那么严重吗?
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 05:10 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
澳洲不是森林大火烧了半年吗?前几天还说首都告急,情况有新闻说的那么严重吗?
挺严重,但是没有那么严重,现在火停了,下雨了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 05:15 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我公公你会更受不了,从年底打麻将打到今天,距离家里走去路程5分钟的一家,全部感染病毒了,人拖走了,阵仗很大。完了他依然每天日夜打麻将。今天跟他的医生女儿通电话,说我们这很一般啊,隔壁左右都健康得很。我天天去打麻将,好得很呢!挂完电话又去打夜牌了,吵过很多次了,就是不听,还说他不怕死,活几十年了,当初非典他也是到处打麻将,还不是好好的,又封路回不去我们自己屋子,你说气不气?无知无畏,连累家人
你们住一起吗?真够自私了。他不怕死,可是不要连累家人好吗?那么小的孩子他就不想想?真他妈的想打人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你们住一起吗?真够自私了。他不怕死,可是不要连累家人好吗?那么小的孩子他就不想想?真他妈的想打人
因为我娘家疫情比这里还严重,又封路,所以回不去,只有在这里和他住一起。他们二个老家伙,每天日夜熬夜打,回来手也不洗,抱我一岁的女儿,说几次也不该,让戴口罩,说他没有我们怕死。二个老的都不戴,像没有疫情一样的自由生活着!没办法,每天反复说也不听,生气了很多次很多次真的,只有坐以待毙,自求多福了,希望他感染了,倒外面。别回来祸害我和孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
因为我娘家疫情比这里还严重,又封路,所以回不去,只有在这里和他住一起。他们二个老家伙,每天日夜熬夜打,回来手也不洗,抱我一岁的女儿,说几次也不该,让戴口罩,说他没有我们怕死。二个老的都不戴,像没有疫情一样的自由生活着!没办法,每天反复说也不听,生气了很多次很多次真的,只有坐以待毙,自求多福了,希望他感染了,倒外面。别回来祸害我和孩子
那你老公在干嘛呢?这真的忍不了,这属于谋杀好么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人2k2bl6
无限赞同你说的!我也不懂现在怎么还有不怕死的人
自己不怕死,间接害别人,这种人就该让他们去前线服务去,要不都对不起医务人员的付出
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
那你老公在干嘛呢?这真的忍不了,这属于谋杀好么
开始他也说也劝,几天,他爸妈依然我行我素,每天日夜打,打到凌晨一点二点才回,天天如此。他就再没说过了,我再劝,估计他爸要动手打人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 14:43 | 来自疯狂造人
保护好自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 13:54 | 来自疯狂造人
还是要注意保护好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人2k2bl6
对!我一想到好多一定要走亲戚的那些人,我都好想说既然这么不怕死就不要戴口罩啊
不止不戴口罩,上前线呗,就需要这种视死如归的勇士,可别屈才了
点击查看全文