要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕期一直反复出血

1854833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我已经断断续续出血两个月了 三次大出血
昨天晚上又一次大出血 湿透了好多张卫生巾
做了无数的检查没发现有任何问题 我坚持不住了
想主动把他清了 我真的快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 三木三木呢
我之前也有这样想法,每天上厕所还是有,中药喝得狂吐,在家已经躺了很久了,我也快崩溃了。
医生说到四五个月就会好的,我们都熬这么久了,再坚持坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 三木三木呢
医生说到四五个月就会好的,我们都熬这么久了,再坚持坚持。
我今天还是在不停的出鲜血 都不知道咋办了 你好点了吗 去医院也没什么好办法 只能在家躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 三木三木呢
我之前也有这样想法,每天上厕所还是有,中药喝得狂吐,在家已经躺了很久了,我也快崩溃了。
我现在已经不出鲜血了,还有点褐色分泌物。我这种情况也是反反复复的,时好时坏。吃的达芙通,还有保胎止血的中药,主要以静卧为主。医生也给我开的黄体酮针备着,我没有去打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
我今天还是在不停的出鲜血 都不知道咋办了 你好点了吗 去医院也没什么好办法 只能在家躺着
你查b超情况怎么样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:19 | 来自疯狂造人
回复 三木三木呢
你查b超情况怎么样呢?
我b超显示孩子是好的 胎盘上缘处有暗区
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 03:05 | 来自疯狂造人
楼主还出吗,我也出了一个多星期鲁,不知道为啥 ,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 07:22 | 来自疯狂造人
楼主还出血吗,我这天天出粉色的血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 2019年好孕来吧..$一
出 我也很崩溃 不知道怎么解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:22 | 来自疯狂造人
我也是出血,从怀孕就开始流褐色分泌物,后面做了阴超也是流鲜红色血几天,后面打黄体酮后还是褐色发黑的,宫腔有积液,然后九周多的时候突然月经量的流,10天都在出,有时候隔一天两天,现在好几天了都是褐色像糖浆一样颜色深,bc没事,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:19
宝宝还顽强的坚持着。你也要撑住。我移植25天了。连续出了9天血。量也很多。经常一下子涌出来卫生巾都兜不住裤子上到处都是的那种。挺无奈。也查不到原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 MF小樱
宝宝还顽强的坚持着。你也要撑住。我移植25天了。连续出了9天血。量也很多。经常一下子涌出来卫生巾都兜不住裤子上到处都是的那种。挺无奈。也查不到原因
谢谢 我已经流产了
反复出血控制不住感染流产了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 三木三木呢
我跟你情况一样,关注你了,想和你探讨,不知道怎么跟你私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 07:32
回复 2019年好孕来吧..$一
姐妹,最后生了吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:07 | 来自疯狂造人
我今天六周 昨天肚子疼还直接涌出一股血还带血块 一天断断续续都有分泌物 前天看B超都有点状胎心胎芽了 唉 慌得很
点击查看全文