要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

神奇的年夜饭。

1027246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆到现在还没一点做饭的意向。

正常今天不是会在厨房忙到晕吗?

结果婆婆现在还非常淡定的在看电视。

也没发现锅里在炖什么。

我很好奇年夜饭给我吃啥?

中午的剩菜?(中午一个荞头炒鸡蛋,吃得差不多了。红烧鱼块,好腥我就尝了一口。一个粉丝山药汤,没有肉的那种。还有一个火锅丸子汤,没有任何味道。)

稍后更新,哈哈!

还记得多年前,外地的前婆婆已经给我刷新了一次年夜饭的概念(年夜饭就是一锅粉丝鸡汤,连米饭都是我要求才煮的,然后随便炒了俩菜给我吃),今天要再次刷新吗?

原来……去他大伯家蹭饭吃。哈哈哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
啊啊啊啊?那午饭几点吃的?三更半夜吃饭都不好消化啊,而且饿这么久怎么吃得消?好奇你婆家哪个城市的呢?
我也很奇怪,我婆家开了一个小店,说忙,所以没时间搞饭,但今年生意并不怎么好为什么要那么晚吃饭,我就直接跟我婆婆说那么晚我就不跟他们一起吃了,我自己吃我自己的,后面我6点简单吃了点,然后他们也没有搞到半夜,晚上八点就吃了,完全没有过年团圆的感觉,家里我们就4个人,还搞到半夜吃,我真的无力吐槽…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 23:12 | 来自疯狂造人
开心的忘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 07:25 | 来自疯狂造人
有的吃就好,总比我这孕妇还得为一家子做吃的要强很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 15065259225
有的吃就好,总比我这孕妇还得为一家子做吃的要强很多
不是吧,一家子都是摆设吗?如果婆家还要我做饭伺候他们,我分分钟回娘家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
开心的忘了
哈哈,不至于吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
我也很奇怪,我婆家开了一个小店,说忙,所以没时间搞饭,但今年生意并不怎么好为什么要那么晚吃饭,我就直接跟我婆婆说那么晚我就不跟他们一起吃了,我自己吃我自己的,后面我6点简单吃了点,然后他们也没有搞到半夜,晚上八点就吃了,完全没有过年团圆的感觉,家里我们就4个人,还搞到半夜吃,我真的无力吐槽…
哈哈,第一次听说。不过婆家一般都没有年味。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
额⊙∀⊙!这么神奇的风俗。我们这边饺子都是当下午茶或者夜宵,不会作为主餐的。
河南风俗,哈哈!年三十晚,初一早上都是饺子!只有初一中午才做几盘菜
点击查看全文