要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

孕8周 无胎心胎芽 还有奇迹吗?

楼主: 胖胖的胖哒
2793828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次11.29 按月经来说已经8周了
有胎停史和子宫腺肌症合并肌瘤
1.18那次b超本来是约的普通的,也不知是不是人多来不及做,所以把我们一些人安排到vip做b超。
本来有点状胚芽,我还没有太担忧。
随后今日(1.23)复查b超,出来的是图二,我心凉了一大截,我还跟医生说,上次应该有点状胚芽了,这次应该能看见了呀。b超医生说我什么也看不见。
随后拿给科室医生看,医生说要么是机器不一样问题,(因为上一次1.18是vip的机器做的)要么就是最坏的结果不长了。让我再做一次vip机器的b超吧。
下午等了四个小时,(中间我又是去别的医院开了保胎药,我一直有在喝中药保胎)回来做的b超。结果是图三。医生说多数是不好了,每天应该长1mm的,这都五天了。要我如果不死心,过完节再做个b超。
拿完报告,我在医院坐了好久。心想我这一胎这么努力的调理,保胎。是不是又给我判了死刑?
一路回来,我哭了好久好久。脑壳都疼。
不知道还会不会有奇迹发生?

点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475276630679
跟楼主一样,我8周孕囊小没有胎心胎芽,医生让我放弃,楼主的孕囊比我的大,可以再等等。我选择自然流产,所以怎么也是等,两周后如果不下来就去再做个b超看看。
我孕囊大可能跟我保胎有关系!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒
我孕囊大可能跟我保胎有关系!
证明保胎还是有点作用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 15:36 | 来自疯狂造人
楼主去复查了吗,我7周检查没有胎芽胎心,有卵黄囊,吃了一周保胎药了,今天八周检查也是没有,胎囊只长了两三毫米,还是显示5周+,好忧心,医生让放弃,但是长辈都让保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 02:26 | 来自疯狂造人
我末次11.25 我也是1.18在一个医院做的阴超有0.2的卵黄囊,但是1.23在另一个医院做的时候就没有了,但是孕囊在涨,也不知道第一次有没有看错卵黄囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 06:24 | 来自疯狂造人
亲,你现在hcg,孕酮,雌二醇多少,孕囊这么大了,希望不是很大了,宝宝楼主,造上搜下hcg雌二醇孕酮的关系或者公众号添加添乱帮,多了解下
我去年也三无空囊了,头次怀孕,现在污染太严重,三个怀孕里面就有一个出问题,空囊,胎停,生化,不着床。多了解下,前期看孕三项翻倍很重要。
怀孕前急着自己还不怀上,在这特殊时期怀上了,各种玻璃心,一发现立马肝素孕酮保胎。但还得去医院检查,希望大家都好好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 09:12 | 来自疯狂造人
今天突然翻帖子发现你的情况 和我上次怀孕一样 貌似我们这病总是怀孕不顺利 之前是怀不上后来是怀上了不好好长 真烦人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒
哎…给自己和宝宝一周的时间。过完年去查。
楼主,请问下 最近咋样?我也是移植失败了,现在腺肌瘤6.6。。。大夫建议我挖腺肌瘤,我不知道对不对。。想找找同样情况的姐妹问问。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 07:04
回复 胖胖的胖哒
哎…给自己和宝宝一周的时间。过完年去查。
亲,后来手术挖瘤没?
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝的希望
楼主,请问下 最近咋样?我也是移植失败了,现在腺肌瘤6.6。。。大夫建议我挖腺肌瘤,我不知道对不对。。想找找同样情况的姐妹问问。。
挖腺肌瘤的话做完手术还是需要休息一阵子才可以去怀孕。这样拖拖拉拉又几年过去了。
点击查看全文