要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有孕期感冒吃连花清瘟胶囊的吗?

楼主: 小汤圆加油
2193735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感冒了,不发烧不咳嗽,但是打喷嚏鼻塞厉害,额头痛,喉咙痛,去医院查了血,就单核细胞升高, 病毒感染(就是我们俗话说的热伤风)。
昨天下午看的医生医生让不吃药、回来加重了,好大夫上咨询了一个资历很老的医生说权衡利弊让吃连花清瘟胶囊3天,晚上拖到了8点多实在厉害了,鼻子全塞住,鼻涕一直流,喷嚏一直打,就怕不吃药到时候厉害了吃的药更多了。
晚上9点吃了药早上起来症状轻了,喉咙不疼了,不打喷嚏了,今天就是鼻塞。
有没有孕期吃连花清瘟胶囊的,感觉好对不起肚子里面的小宝贝。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 月亮二宝快来
去看的产科
医生让你吃几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
医生让你吃几天?
开了三天药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
你要化验血,我血常规单核细胞升高,病毒感染。就是俗话说的热伤风
我也是病毒感冒 可是我去医院医生都不给我开药 我现在就是鼻子堵 有痰 轻微咳嗽 哎
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
我也是病毒感冒 可是我去医院医生都不给我开药 我现在就是鼻子堵 有痰 轻微咳嗽 哎
你查血了吗?病毒感冒不吃药影响孩子的。而且很容易高烧
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 06:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
我也吃啦,10周的时候,在妇产科开的,还有香菊片
香菊片开了吗、呼吸科说这个吃也只能吃一天。连花清瘟胶囊你吃了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 09:36 | 来自疯狂造人
我先是感冒,扛着3天过去了,然后没几天就咳嗽了。一咳嗽好久止不住,咳的肚子疼。实在担心宝宝,就去拿了中药吃。孕前不容易啊。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我先是感冒,扛着3天过去了,然后没几天就咳嗽了。一咳嗽好久止不住,咳的肚子疼。实在担心宝宝,就去拿了中药吃。孕前不容易啊。
嗯。不能用力咳,用力咳会影响孩子的。要分轻重缓急。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 12:54 | 来自疯狂造人
可以吃小柴胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
你查血了吗?病毒感冒不吃药影响孩子的。而且很容易高烧
我没发烧 大多数感冒基本都是病毒感染 伤风什么的都是中医的说法 西医都叫病毒感染 普通的甲流乙流对孕中期的宝宝危害几率小 只是我自己会不舒服 胎儿目前检查都很正常 我想开药 医生也不给我开 哎
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
我没发烧 大多数感冒基本都是病毒感染 伤风什么的都是中医的说法 西医都叫病毒感染 普通的甲流乙流对孕中期的宝宝危害几率小 只是我自己会不舒服 胎儿目前检查都很正常 我想开药 医生也不给我开 哎
那不是这样的 你不学医你不懂 感冒分为病毒性和细菌性 他们的感冒用药也是不一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 01:13 | 来自疯狂造人
我是热感冒,吃的桑菊感冒颗粒。中成药感觉心里有点安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
香菊片开了吗、呼吸科说这个吃也只能吃一天。连花清瘟胶囊你吃了几天
都吃啦三天,妇产科开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2020-1-30 11:49 | 来自疯狂造人
莲花清瘟颗粒孕妇可以吃,我就吃了,胶囊不知道了
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
莲花清瘟颗粒孕妇可以吃,我就吃了,胶囊不知道了
产科开的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 13:41
移植前四天感冒流鼻涕打喷嚏连花清瘟胶囊可以吃吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-8 06:54
我也是鼻塞流涕不止,打喷嚏,实在坚持不住,吃了4粒莲花清瘟胶囊
点击查看全文