要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

Hcg低但翻倍刚好及格会是宫外孕么?

1164436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月19日,在1月17日第一次抽血hcg只有97.02医生说确定怀孕,但偏低,给我开了一堆保胎药,1月21日二次抽血hcg457.37,医生说有翻倍刚刚好但不高,说不敢给我太保胎怕宫外孕,让我要么后天去做阴超看一下要么就要等年后31号做B超,我觉得后天肯定看不出孕囊的,因为我血值和月份都很小,很担心,但我一直没腹痛也没流血,希望有经验的帮我看下,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1579347787431
有什么反应吗,同末次,我还没有反应,也抽过两次血了,第一次55.55,第二次214,让昨天还去抽,我没去了,保胎药也开了,一直在吃,如果涨得不好过年心情也不好,索性年后再检查吧
跟你结果差不多,第一次90,第二次214,第三次换了家医院测的439。医生开了黄体酮吃着,打算年后上班了再去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 烟熏妆遮不住殇
你的孕酮真好,我都6周多了孕酮才21.97   现在在吃地屈孕酮,维生素E和保胎灵
平常喝豆浆吗!天天多喝点,我也是养身体什么都不干,就要这孩子,天天早上喝豆浆,按时排便,千万别晚睡,大虾每天吃,鸡蛋不和豆浆同时吃,水果吃新鲜的,别吃凉的东西,吃应该吃的东西。不吃垃圾食品。心情好点,别多想!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s宋温暖
天数少做彩超可以吗?不得40多天能做吗?
能做,除了看到增厚的子宫内膜什么也看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 t1579758704206
我12月12末次月经 1月6号抽血hcg71  孕酮25ng/ml
1月22日抽血 hcg1292  孕酮31nmol/L
是不是非常低了?怎么办?
我当时隔了四天复查血值,医生跟我说乘以4,我也不太懂,有些吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s宋温暖
我也是末次12-19号月经,1月15号测电子版可丽蓝当天抽的血, hcg是57.56孕酮是110.6
第二次抽血是746.07孕酮是97.22
大夫说挺好的,这两天回家过年了。这两天喝不上豆浆了,回去抓紧补上。
你喝豆浆没!
我没喝豆浆,豆浆不是补孕酮的么?医生开了烯丙雌醇片,地屈孕酮片,黄体酮栓和十月馨给我,哎,怀孕真的操碎了心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 23:08 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
我的hcg和孕酮也很低。我也怕,我吃药补孕酮了
[图片]
你有复查hcg么?要看翻倍怎么样,我的翻倍只是及格,没有别人翻倍那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 23:09 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我们俩时间差不多,我昨天抽HCG只有293孕酮26.33,医生也不敢给我保,让我初三再去抽血看看
只要翻倍好就行,hcg越高越好,我之前胎停过一次,孕酮低问题不大,就怕hcg不翻倍,胚胎不好保不住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 23:11 | 来自疯狂造人
有什么反应吗,同末次,我还没有反应,也抽过两次血了,第一次55.55,第二次214,让昨天还去抽,我没去了,保胎药也开了,一直在吃,如果涨得不好过年心情也不好,索性年后再检查吧
亲,咱们互关下吧,可以多分享,我也就等年后去做B超了,只要有胎心胎芽就不怕了,我目前除了胸疼没啥反应,只要不流血不腹痛就安全多了,医生一直吓我说我hcg低不排除宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
我觉得你的hcg还不错,也没有腹痛出血,放宽心吧
亲爱的,借您吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1579747629910
末次月经18日,我觉得我的也不高,1月14号查的hcg128miu/ml,1月20号查的hcg936miu/ml
翻倍不错,但愿一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 05:01 | 来自疯狂造人
回复 已婚的莞尔小姐
你有复查hcg么?要看翻倍怎么样,我的翻倍只是及格,没有别人翻倍那么多
对的,看翻倍,我昨天报告没出来,今天去看,不过验孕棒颜色加深挺明显的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 已婚的莞尔小姐
亲,咱们互关下吧,可以多分享,我也就等年后去做B超了,只要有胎心胎芽就不怕了,我目前除了胸疼没啥反应,只要不流血不腹痛就安全多了,医生一直吓我说我hcg低不排除宫外孕
我连胸都没反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 已婚的莞尔小姐
我翻倍查过了,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 已婚的莞尔小姐
我是21翻倍90几,这个翻倍怎么样啊,医生也不说。诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s宋温暖
平常喝豆浆吗!天天多喝点,我也是养身体什么都不干,就要这孩子,天天早上喝豆浆,按时排便,千万别晚睡,大虾每天吃,鸡蛋不和豆浆同时吃,水果吃新鲜的,别吃凉的东西,吃应该吃的东西。不吃垃圾食品。心情好点,别多想!
我爱睡懒觉,起床都中午了,所以豆浆没喝,口味还是和怀孕前一样喜欢吃辣,不爱吃水果。唯一改变的就是每天晚上12点左右就困得不行就睡了,以前熬夜4点前不睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 10:36 | 来自疯狂造人
我这差不多是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 烟熏妆遮不住殇
我爱睡懒觉,起床都中午了,所以豆浆没喝,口味还是和怀孕前一样喜欢吃辣,不爱吃水果。唯一改变的就是每天晚上12点左右就困得不行就睡了,以前熬夜4点前不睡觉
睡太晚了,改改睡眠时间吧,豆浆得坚持啊,早起就喝,起得早排便也好,水果一定得吃啊,
点击查看全文