要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

Hcg低但翻倍刚好及格会是宫外孕么?

1163536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月19日,在1月17日第一次抽血hcg只有97.02医生说确定怀孕,但偏低,给我开了一堆保胎药,1月21日二次抽血hcg457.37,医生说有翻倍刚刚好但不高,说不敢给我太保胎怕宫外孕,让我要么后天去做阴超看一下要么就要等年后31号做B超,我觉得后天肯定看不出孕囊的,因为我血值和月份都很小,很担心,但我一直没腹痛也没流血,希望有经验的帮我看下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:15 | 来自疯狂造人
我也是末次12-19号月经,1月15号测电子版可丽蓝当天抽的血, hcg是57.56孕酮是110.6
第二次抽血是746.07孕酮是97.22
大夫说挺好的,这两天回家过年了。这两天喝不上豆浆了,回去抓紧补上。
你喝豆浆没!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:16 | 来自疯狂造人
天数少做彩超可以吗?不得40多天能做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s宋温暖
我也是末次12-19号月经,1月15号测电子版可丽蓝当天抽的血, hcg是57.56孕酮是110.6
第二次抽血是746.07孕酮是97.22
大夫说挺好的,这两天回家过年了。这两天喝不上豆浆了,回去抓紧补上。
你喝豆浆没!
你的孕酮真好,我都6周多了孕酮才21.97   现在在吃地屈孕酮,维生素E和保胎灵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 12:49 | 来自疯狂造人
我的hcg和孕酮也很低。我也怕,我吃药补孕酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 13:55 | 来自疯狂造人
我们俩时间差不多,我昨天抽HCG只有293孕酮26.33,医生也不敢给我保,让我初三再去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 14:05 | 来自疯狂造人
有什么反应吗,同末次,我还没有反应,也抽过两次血了,第一次55.55,第二次214,让昨天还去抽,我没去了,保胎药也开了,一直在吃,如果涨得不好过年心情也不好,索性年后再检查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 15:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
我和你差不多,hcg35.8,孕酮12,明天再去抽血检查看看,互关互关
好的。我明天早上去,报告要下午出来。心里焦虑啊。我肚子老是感觉一抽一抽的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 17:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 17:13 | 来自疯狂造人
我觉得你的hcg还不错,也没有腹痛出血,放宽心吧
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 17:14 | 来自疯狂造人
同末次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
我也明天去复查呢,我突然发现忘了私信在哪里了
现在没有私信了,哈哈我也明天,心里焦虑死了,感觉我这个数值好低啊,我是12月25号月经。好担忧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-23 17:52 | 来自疯狂造人
末次月经18日,我觉得我的也不高,1月14号查的hcg128miu/ml,1月20号查的hcg936miu/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 18:04 | 来自疯狂造人
我12月12末次月经 1月6号抽血hcg71 孕酮25ng/ml
1月22日抽血 hcg1292 孕酮31nmol/L
是不是非常低了?怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
zcd962464xb
没用,我试了下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
我的hcg和孕酮也很低。我也怕,我吃药补孕酮了
[图片]
你重新试一下,我之前设置了不通过号添加,哈哈。改了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
现在没有私信了,哈哈我也明天,心里焦虑死了,感觉我这个数值好低啊,我是12月25号月经。好担忧
咱俩是一天
点击查看全文