要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术

楼主: w1545490263679
12049083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚做完宫腹腔镜手术.,姐妹们有什么问题可以问我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 12:47 | 来自疯狂造人
我做了快一年还没有怀,心态已崩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:29
回复 张许无敌小追
想问一下前期需要准备什么吗?大概多少钱呀
是在医院报销吗,还是拿去哪里报销,我去问了,然后她说不孕症报不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:48
回复 张许无敌小追
我想问下做这个还要住院么?
我是做试管做完这个流程的下一步是什么呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:18
回复 火龙果果!!
是在医院报销吗,还是拿去哪里报销,我去问了,然后她说不孕症报不了
我现在在住院,报不了,职工医保
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 16:19 | 来自疯狂造人
这个手术是月经干净多少天后可以做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
这个手术是月经干净多少天后可以做呢
月经干净以后就要开始准备做各种检查,一般都在月经结束三天以后做,先做的检查很多,心电图,阴超,抽血,验尿,白带,有必要的还需要做输卵管造影,我今天刚做完所有检查,后天做宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1571111696747
月经干净以后就要开始准备做各种检查,一般都在月经结束三天以后做,先做的检查很多,心电图,阴超,抽血,验尿,白带,有必要的还需要做输卵管造影,我今天刚做完所有检查,后天做宫腹腔镜联合手术
好的,谢谢亲详细的分享。我决定不做手术了,直接试管,年龄不小了,耗不起时间。希望我们早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
好的,谢谢亲详细的分享。我决定不做手术了,直接试管,年龄不小了,耗不起时间。希望我们早日好孕。
不客气,都早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 18:16
回复 播星人rqh4qp
问医生他们不知道的,你去办入院手续那里问,你有农村医疗的入院前医院会叫你去办医疗保险登记的,等你出院医院有报销的,出院后,资料保管好,还可以二次报销
怎么可以二次报销的?意思是买有社保跟农村合作医疗的话,两个都可以报销吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 张许无敌小追
我的是农村合作医疗,一年180块,你拿单子去乡村报销,要看你当时在镇医院做,还是市医院做,市医院报销四个点,镇医院报销五个点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:15
回复 张许无敌小追
我在宁波妇儿医院做试管,但是前期检查出来有子宫肌瘤和回声不均匀,但是我没有社保,所以医生说得一万多得自费,我老家有农保,我可以上别的医院把这个手术做了吗?这样,老家农保可以报销吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人rqh4qp
你在哪里医院做的这么便宜,我在佛山中医院做一共花了两万领几百,做完医生说右边通,左边通而不畅,五月底做,7.30号末次月经,怀孕了,没要做了药流,现在备孕三个月了一直怀不上
也啥不要啊,为什么做完宫腔镜了还是不通啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1580105496968
也啥不要啊,为什么做完宫腔镜了还是不通啊
做了不通这个要问医生,每个人的都不一样,有些人就算做通了,很快又会黏连,不行直接做试管婴儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:01
回复 播星人w5232g
不写不孕症就可以报销,在外地的需要打电话回当地社保备案,直接在医院就可以报销了,我刚做完出院,也是农村社保
医生会给你写不孕症吗?找医生会给写不孕症吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545490263679
我大概花了快八千块。你如果要做记得月经干净以后就要去医院,这样不耽误事。没什么准备的,放轻松。
我花了1一万二
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:00
回复 期待幸运女神降临
试管输卵管不好也要做腹腔镜。我都取卵了输卵管积液也要腹腔镜后再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 12:03 | 来自疯狂造人
姐妹有宫腹腔镜备孕群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 20:41 | 来自疯狂造人
今天做的造影,结果左侧通而极不畅,右侧堵塞,准备下个月做宫腹腔镜手术了,看评论说是全麻,请问打麻药的时候疼吗,从小到大还没做过手术,很怕……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿霏霏
今天做的造影,结果左侧通而极不畅,右侧堵塞,准备下个月做宫腹腔镜手术了,看评论说是全麻,请问打麻药的时候疼吗,从小到大还没做过手术,很怕……
我和你同症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1586351703184
我和你同症状
问了好多人,都说只是小手术,为了宝宝再难都得上。一起加油
点击查看全文