要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新闻看多了也不好。

1169239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
到处都在传播新型肺炎的消息,害我昨晚一直做乱七八糟的梦。

武汉到底干啥了?源头是啥?怎么传播的?怎么控制?

朋友圈又在传我们这个小县城也有了,无语。

这次又可以把口罩炒火了。。。

昨天下午和三个小屁孩玩扑克牌,一块两块钱,我竟然输了十几块钱。

不过这个东西真好消磨时间,也不觉得冷了。

草莓没有摘到,今年天气不好,摘一次就要隔几天才能成熟,我们正好去晚了一些。

不过吃到了糍粑,烤了红薯,也满足了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 16:33 | 来自疯狂造人
感觉自己倒是不怕什么,就怕肚子里的小朋友!一样平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
感觉自己倒是不怕什么,就怕肚子里的小朋友!一样平安!
嗯嗯,不过上次看了个文章,说怀孕的时候,抵抗力会比平时好,这是宝宝在保护妈妈。一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-22 18:45 | 来自疯狂造人
只有我没去抢口罩吗?为嘛我一点没在意了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
只有我没去抢口罩吗?为嘛我一点没在意了?
我也没有去买,马路上有些人已经戴上了,高速路口有交警,有医生,有护士,还有救护车,逐个检查,有问题立马拖去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 19:02 | 来自疯狂造人
我自从怀孕以后只要出去一般都会带口罩,之前是不化妆为了遮丑,现在是怕病毒,走哪都带着,人多的地方逛一会儿就尽量撤了,太吓人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
养的专门用来食用的好些,但是野生的,毕竟你不知道它身上携带了什么,而且很多人还喜欢吃半生不熟的,真是害人。。。为了口腹之欲。。
对呀。人毕竟是人。还不想吃熟的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
因为还不确定怎么传播,如果真的是通过食物和空气,那就非常危险非常严重了。。。。
就是人和人之间能传播的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我自从怀孕以后只要出去一般都会带口罩,之前是不化妆为了遮丑,现在是怕病毒,走哪都带着,人多的地方逛一会儿就尽量撤了,太吓人了。
没有戴口罩的习惯,感觉闷。以前上班骑车会戴,挡风和灰尘。现在也没什么需要外出的了,基本就是婆家娘家两处跑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
对呀。人毕竟是人。还不想吃熟的。
太多人喜欢吃生的或者半生不熟的,真残忍。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
没有戴口罩的习惯,感觉闷。以前上班骑车会戴,挡风和灰尘。现在也没什么需要外出的了,基本就是婆家娘家两处跑。
我主要会去逛逛街了,就带着口罩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
太多人喜欢吃生的或者半生不熟的,真残忍。。。。
我为啥吃不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,不过上次看了个文章,说怀孕的时候,抵抗力会比平时好,这是宝宝在保护妈妈。一起加油!
好的!一起加油!出门戴口罩!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 20:59 | 来自疯狂造人
哎 大城市10例了 好担心春运结束回来的人啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526112730540
哎 大城市10例了 好担心春运结束回来的人啊……
我更害怕外地回家过年的人。。。特别是武汉回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我为啥吃不了。
我也吃不了,牛排一直要吃全熟的,任何肉类青菜都要熟得透透的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
好的!一起加油!出门戴口罩!
嗯嗯。听说买不到口罩了。尽量少出门了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我主要会去逛逛街了,就带着口罩
我从小就不爱逛街,除了超市,现在超市也不去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 22:42 | 来自疯狂造人
我离武汉很近,开车一个小时左右。现在据说我们黄冈这个地方,成了武汉以外的重灾区,白天在家里还能听到救护车的声音,好恐慌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
可惜不能天天凑一桌,不然时间真是过得快。
对啊 想的越多 过的越难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我离武汉很近,开车一个小时左右。现在据说我们黄冈这个地方,成了武汉以外的重灾区,白天在家里还能听到救护车的声音,好恐慌。
别出门了,太慌张了。我们这个小县城因为有部分武汉回来的人,闹得也是人心惶惶。
点击查看全文