要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新闻看多了也不好。

1168339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
到处都在传播新型肺炎的消息,害我昨晚一直做乱七八糟的梦。

武汉到底干啥了?源头是啥?怎么传播的?怎么控制?

朋友圈又在传我们这个小县城也有了,无语。

这次又可以把口罩炒火了。。。

昨天下午和三个小屁孩玩扑克牌,一块两块钱,我竟然输了十几块钱。

不过这个东西真好消磨时间,也不觉得冷了。

草莓没有摘到,今年天气不好,摘一次就要隔几天才能成熟,我们正好去晚了一些。

不过吃到了糍粑,烤了红薯,也满足了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 10:16 | 来自疯狂造人
哈哈 这日子也能过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
哈哈 这日子也能过
可惜不能天天凑一桌,不然时间真是过得快。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 10:37 | 来自疯狂造人
尽量少出去,人多的地方不安全
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 10:53 | 来自疯狂造人
武汉那里有个专门卖野生动物的市场,啥野生的都有,现在好了,吃出病毒来了,这病毒也挺严重的~~~全国各个地方出现这个症状的都是去过武汉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
尽量少出去,人多的地方不安全
嗯嗯,但是家人避免不了要去喝喜酒,买年货,希望这个山旮旯的小县城平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
武汉那里有个专门卖野生动物的市场,啥野生的都有,现在好了,吃出病毒来了,这病毒也挺严重的~~~全国各个地方出现这个症状的都是去过武汉的
哎!心累,不断祸害野生动物,大自然的报复来了。可是我们是无辜的啊,真是坑。

我家小老鼠又在打嗝,咱们得少出门了,娃和自己的健康最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-22 11:06 | 来自疯狂造人
这个病毒搞得人心惶惶的,哎
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哎!心累,不断祸害野生动物,大自然的报复来了。可是我们是无辜的啊,真是坑。

我家小老鼠又在打嗝,咱们得少出门了,娃和自己的健康最重要。
对对对,对大自然我们人类还是要存有敬畏之心的,现在它们的报复来了……我现在都不敢去医院产检啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
对对对,对大自然我们人类还是要存有敬畏之心的,现在它们的报复来了……我现在都不敢去医院产检啦
我也瑟瑟发抖,刚刚看朋友更新的,有个从武汉回来的大学生,肺部感染,在人民医院住院,疑似感染。。。。我虽然产检是在中医院,但是我依旧有些担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
这个病毒搞得人心惶惶的,哎
因为还不确定怎么传播,如果真的是通过食物和空气,那就非常危险非常严重了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 12:05 | 来自疯狂造人
我这里已经有感染者了,中央新闻都播了,现在全城买不到口罩,家里就剩几张口罩了,全网也买不到了,心慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
因为还不确定怎么传播,如果真的是通过食物和空气,那就非常危险非常严重了。。。。
已知的传播途径就是通过飞沫传播,但是病毒在体外能存活多久好像还不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-22 12:10 | 来自疯狂造人
哎……看来不能杀生啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
已知的传播途径就是通过飞沫传播,但是病毒在体外能存活多久好像还不知道
额⊙∀⊙!意思感染者吐出来的口水,病毒还可能继续存活。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
哎……看来不能杀生啊。
养的专门用来食用的好些,但是野生的,毕竟你不知道它身上携带了什么,而且很多人还喜欢吃半生不熟的,真是害人。。。为了口腹之欲。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
额⊙∀⊙!意思感染者吐出来的口水,病毒还可能继续存活。。。。
肯定是能存活的啊,不然怎么传染呢,就是不知道能存活多久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 13:29 | 来自疯狂造人
搞不懂那些吃野味的人,之前听说03年也是乱七八糟吃出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
肯定是能存活的啊,不然怎么传染呢,就是不知道能存活多久
哎!真是心累,过年本来是欢喜相聚的日子。就因为某些人,让全国都这样人心惶惶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
搞不懂那些吃野味的人,之前听说03年也是乱七八糟吃出来的
就知道满足自己的口腹之欲,出了事情,就要所有人陪他们承担代价。
点击查看全文