要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停染色体结果16号染色体三体

楼主: 小苹果28
9486964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天拿到了胚胎染色体检查结果,原来宝宝胎停是16号染色体三体,有遇到过类似情况的姐妹,后来试管咋样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 22:22
回复 加油万智
我之前都是自怀,因为我生过一个健康的孩子,只是第三次胎停觉得真有问题了做了胚染,毕竟岁数大了肯定会出这种几率的,三代纯粹是我自己要求的,大夫还是建议我自怀,但是我实在不想再胎停了,一次次费用也不低,也糟蹋身体,所以做的三代,但是三代不是什么人都能做,是需要三次不良妊娠或染色体有问题的才给做,我是有抗磷脂,费用较高,如果你只是排除不好的胚胎估计最多花个六七万吧
我现在还没去咨询医生,我是不想做三代,岁数大了,家里的钱都掏空啦,要个孩子真的是太难啦,休息好点再去广州看看能不能三个月后移植,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
我和我老公染色体都没事,但是胎停三次,最后一次染色体查了查也是16染色体三体,后来做了三代试管,这次不错,都挺好
亲亲,我也是生育过,后面三次胎停了,免疫也治疗,要崩溃了。想咨询你这样下三代试管大约要花多少?在哪个医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s1761587322
亲亲,我也是生育过,后面三次胎停了,免疫也治疗,要崩溃了。想咨询你这样下三代试管大约要花多少?在哪个医院?
其实也比一代,二代多不多钱,我也没统计过,就是移植的时候问他们一二代的费用,和我差不多,我这个医院现在不做三代了已经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:30
回复 宝贝们健康归来吧
我也是试管宝宝18三体。偶然的,没关系
我也是查出来胎儿18三体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 接我的米奇米妮
我也是查出来胎儿18三体
你也是做的羊水穿刺吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:32
回复 加油万智
我和我老公染色体都没事,但是胎停三次,最后一次染色体查了查也是16染色体三体,后来做了三代试管,这次不错,都挺好
请问你是清宫后多久怀孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人3bkb11
请问你是清宫后多久怀孕呢
我是几次怀孕后子宫肌瘤变大了,先做了个肌瘤手术,两年后才要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 2020顺利接宝宝回家
请问你第一第二次胎停是做试管第几代?第三代要准备多少钱?我和我老公染色体也是没有问题,可惜这个月也是胎停,我们做是第一代的,现在绒毛染色体14号染色体三体,很担心要做第三代,现在还没有去医院咨询一下
你先查查你免疫有没有问题,如果有问题也是容易出现三体的,必须要提前吃三四个月才可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 2020顺利接宝宝回家
我现在还没去咨询医生,我是不想做三代,岁数大了,家里的钱都掏空啦,要个孩子真的是太难啦,休息好点再去广州看看能不能三个月后移植,
你就是做三代也要缺确定你自身没问题才可以的,不然不着床,胎停啥的也是浪费金钱的,我和我老公头几次都是自怀,只是总是胎停,最后一次才查了胚染,说有问题,所以做的三代,最起码能保证放进去的是好胚胎,你就是保胎也不至于不知道是好的坏的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:44
回复 希望你平安到来
我也是16号染色体三体,去验了双方染色体还没出
请问后来怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:42
回复 w1519560710261
我跟你一样,今天拿回结果也是
请问你现在移植了没有,有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
我是几次怀孕后子宫肌瘤变大了,先做了个肌瘤手术,两年后才要的
亲 我目前也生化一次 胎停育一次(胚胎查出是三体),由于保胎子宫肌瘤长到二十多了,好怕下次不行肌瘤还长大,如果又手术又得等两年,今年三十一了,能否要求直接试管呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551665811594
亲 我目前也生化一次 胎停育一次(胚胎查出是三体),由于保胎子宫肌瘤长到二十多了,好怕下次不行肌瘤还长大,如果又手术又得等两年,今年三十一了,能否要求直接试管呢?
20个大?是20厘米吗,如果是那就不用做,你最好先查免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 15:03 | 来自疯狂造人
今天刚拿到的结果,跟你一样,16号3体,不知道会不会反复这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:01
回复 加油万智
亲,你宝宝快生了吧,医院三代有建议你羊穿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 接小小牛宝宝
我也是夫妻染色体正常,胚胎七周胎停,查出16号染色体三体,现在还是很担心下一个会不会。
你好,请问你16号染色体三体查出来后有做过什么治疗么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1488680201148
亲,你宝宝快生了吧,医院三代有建议你羊穿吗?
宝宝快两个月了,我没羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519560710261
我跟你一样,今天拿回结果也是
同样情况 就想知道同一批胚胎 再移植胎停可能性是不是还是很大呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:30 | 来自疯狂造人
同样情况 就想知道同一批胚胎 再移植胎停可能性是不是还是很大呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:49
回复 播星人64sb99
同样情况 就想知道同一批胚胎 再移植胎停可能性是不是还是很大呢
亲现在移植了吗?
点击查看全文